PTBA THE NEW ENERGY SOURCE !!!

buy bila 205
Multi Quote Quote
buy bila 207
Multi Quote Quote
Ptba buy di……
Multi Quote Quote
broker anda lah, jgn sama broker property smile
Multi Quote Quote
gile…gile…gile balik lagi cing ke 295 internet gue lelet banget…telat deh buybacknya bukan rejeki
Multi Quote Quote
to senior, siapa yach bandar PTBA dan PTBA-W, gorengannya gurih banget, mychiko ngak sempat ikutan… bandar PTBA memang yahui……..
Multi Quote Quote
Memang bagus batubara, apalagi nanti BBM ngga disubsidi lagi
Multi Quote Quote
gile…gile…gile balik lagi cing ke 295 internet gue lelet banget…telat deh buybacknya bukan rejeki Sekarang udah balik di 225 lagi tuh, jadi bisa buyback smile waran bumn kok gorengannya kayak jaka … kacau
Multi Quote Quote
don''t bid saham yang termasuk kelompok index setan–>tkh bd tk prh brb kutipan signature om bulis… smile
Multi Quote Quote
menurut gue ptba-w sampai saat ini belum termasuk index setan hih ngeri yah ngeliatnya baru aja naik ceburin lagi ke 235 pusing…pusing….pusing ambil…jangan…ambil…jangan permainan yang sangat luar biasa sekali ditarik kenceng, nyungsep juga kenceng, sampai sekarang ane belon menemukan formula yang pas untuk stok yang atu ini, mungkin harus pake neural network kali tuk menganalisisnya posisi kini adalah sell 190
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...