TH 2010 KIJA BERSINAR - DARI RP.100-AN KE RP.200-AN

jadi ? THMK?
Multi Quote Quote
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … ~O) Loe ngopi hati-hati2… udah 130 tuh smile) smile) smile)
Multi Quote Quote
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … ~O) kopi bukannya bikin deg-degan?….bisa pengaruh emosi loh…..minum susu hangat aja smile
Multi Quote Quote
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … ~O) kopi bukannya bikin deg-degan?….bisa pengaruh emosi loh…..minum susu hangat aja smile :evil :evil hari jumat yang udah untung bagus dilepas :-?
Multi Quote Quote
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … ~O) kopi bukannya bikin deg-degan?….bisa pengaruh emosi loh…..minum susu hangat aja smile susu hangat = ULTJ pengin main-main ULTJ ? oke lah kalau begitu :x penjaga gawang dari luarnegeri telah diimpor
Multi Quote Quote
jadi ngopi aja ya ?? silahkan kopinya bung … Terimaksih ,saya gak minum kopi,minum air putih saja :hug: warung kopi nikmat KIJA
Multi Quote Quote
warung kopi nikmat KIJA ups,sorry,kalo gitu saya ikut coba menikmati kopi ahhhhh :hug:
Multi Quote Quote
warkop remang2 udah tutup gan… buka minggu depan lagi… smile smile smile
Multi Quote Quote
:kejeblos:
Multi Quote Quote
:kejeblos: MASIH ADA HARI ESOK TEMAN
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...