SAHAM2 YG LAYAK DIKUMPULIN SELAMA BULAN PUASA

Hari ini indeks bisa positif karena ada intervensi fund manager supaya market tidak ‘'panic selling’'. Namun teoritis selama bulan puasa biasanya indeks akan sepi dan turun bertahap. Saatnya mencermati beberapa saham prospektif untuk tahun yang akan datang. Boleh mulai coba pola2 BOW and hold (2-3 bulan) Satu saham pertambangan… Saham-saham corporate actions… Beberapa saham third-liner, pasti akan bermain! Yg punya ‘'bocoran’' boleh diulas di sini. Goodluck! smile
Multi Quote Quote
gw mau kasih bocoran, cuma biasa-nya kalau bocoran gw ketauan bandar bisa kacau hehehe, kemarin gw udah kasih bocoran ASII. Boleh coba PGAS dan TRST yang akan melesat. Dan yang udah pasti naik seh AKRA, cuma gak bakal dikasih BOW. The Best : AKRA
Multi Quote Quote
B…L….T….A tambang apaan tuh bung Spec???
Multi Quote Quote
UNSP
Multi Quote Quote
INTP, TKIM, UNTR, PGAS , MEDC :party:
Multi Quote Quote
Selama bulan puasa beli saham yg halal ya… smile
Multi Quote Quote
…….. Saham-saham corporate actions… Beberapa saham third-liner, pasti akan bermain! …….. Yg mana nih….. Kayaknya yg 3rd liner ke atas mulai rame…
Multi Quote Quote
main PGAS aja selama bandar belum jualan ngak bakalan hancur smile :timbangan: smile sepertinya bandar sudah terjebak karena yang beli hanya daytrade ..ha
Multi Quote Quote
Menjelang puasa dan lebaran ya … INDF dan MYOR … :applause: [-o< :party:
Multi Quote Quote
:kentut: … :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...