2005 Year`s End Rally

sama nihh index naikk cepatttt bangetttt ya sedihh nihhh gua , malah duit dilock deposito hiksssssssssssssssssssssssss cuma dpt 10% dr cuan seharusnya hiksssssssssssssssssssssss
Multi Quote Quote
IHSG naik terus ni, sampai akhir tahun 1300 tembus gak ya?
Multi Quote Quote
ya nga lah, ngerem dulu. paling juga 1200 turun lagi. blm koreksi kan dari kemaren
Multi Quote Quote
1300? 1200 aja gue rasa gak akan tembus.
Multi Quote Quote
Siap-siap BOW untuk hajatan akhir tahun,indeks akhir tahun mungkin 1200an (lagi dirundingkan) :-$ smile Jigo lagi
Multi Quote Quote
:getar: Apanya yang jigo?
Multi Quote Quote
Santa Claus segera datang ke Jakarta… Setelah blue-chip sekarang second liner yang lagi menggeliat… Setelah itu third liner yang akan dimainkan… Semua orang Chuan…spending naik…ekonomi bergerak lagi… Hahaha semuanya akal2an pemerintah….
Multi Quote Quote
Santa Claus segera datang ke Jakarta… Setelah blue-chip sekarang second liner yang lagi menggeliat… Setelah itu third liner yang akan dimainkan… Semua orang Chuan…spending naik…ekonomi bergerak lagi… Hahaha semuanya akal2an pemerintah…. Amien … Ada Noel … semua pasti Chuan … :party:
Multi Quote Quote
Ada Noel…Ada Bung Chuan…Ada hadiah… Ane dpt hadiah apa nih??? Hehehe…
Multi Quote Quote
:-$ ntar malam sangat di-nanti2kan para Fundmanagers : THE FED MEETING . Jika sukubunga the FED akan dinaikkan 0,25 Point, itu telah diekspektasikan para analis …. Tetapi jika ternyata “UNCHANGED” : ….maka akan TERJADI RALLY dahsyat diseluruh dunia …… VIVA JSX …….. :applause:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...