Saham-saham yang harus dihindari

Gimana kelanjutannya? Kok ga pernah dibahas lagi? Gue tambahin satu stock: UNIT <————betul betul mesti dihindari………..smile smile smile
Multi Quote Quote
Tambahin dong, LPLI, LPLS dan MLPL. PLAS juga (yg ini bakal makan korban kayak ARTI) IIKP, BTEK, CNKO, HADE, INDX, etc.
Multi Quote Quote
Pendatang baru.. calon pencari masalah “MASA”.. baca LK-nya aja udah kecium teori AKKU / YULE
Multi Quote Quote
bipp juga tuh>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Multi Quote Quote
SIPD; jumlah saham bertambah hampir 8,7 mliyar lembar hasil DES; tapi kalo dari hasil RUPSLB kok jumlah saham hasil DES tidak lebih dari 2 milyar (sekitar 1,7-1,8 m) kok bisa ya … :p :smile) smile gimana neh otoritas bursa/BEJ dan BAPEPAM kok bisa ya … :^smile^ :shameonyou: :pusing:
Multi Quote Quote
Pendatang baru.. calon pencari masalah “MASA”.. baca LK-nya aja udah kecium teori AKKU / YULE MASA itu masanya cari duit, lapkeu 2 thn sebelumnya minusnya gede2, pas IPO plus gede. AVOID nih saham untuk jangka waktu 10 tahun. :evil :evil :evil Bagi saham2 yg suka makan korban/ gorengan bagi member KSC harus diberi hukuman sekurang2nya 10 tahun biar tahu rasa tuh yg punya perusahaan :evil :evil :evil
Multi Quote Quote
avoid lapindo :-?
Multi Quote Quote
Pendatang baru.. calon pencari masalah “MASA”.. baca LK-nya aja udah kecium teori AKKU / YULE MASA itu masanya cari duit, lapkeu 2 thn sebelumnya minusnya gede2, pas IPO plus gede. AVOID nih saham untuk jangka waktu 10 tahun. :evil :evil :evil Bagi saham2 yg suka makan korban/ gorengan bagi member KSC harus diberi hukuman sekurang2nya 10 tahun biar tahu rasa tuh yg punya perusahaan :evil :evil :evil Ha..ha… ngak perlu sampai 10 tahun Biar bagaimanapun bandar harus melakukan gorengan pada suatu titik tertentu. Just watch closely.. jangan emosi.. kalau kelihatan.. ambil.. kalau ketinggalan ya udah… Banyak saham yang sebenarnya sempat menyentuh posisi deadlock untuk bandar.. saat itu kita masuk.. eg SUBA di 100, PLAS di 100 IIKP di 95… SQMI di 210.. semuanya posisi dimana bandar harus tarik
Multi Quote Quote
LMAS? :-? :evil
Multi Quote Quote
"Ha..ha… ngak perlu sampai 10 tahun Biar bagaimanapun bandar harus melakukan gorengan pada suatu titik tertentu. Just watch closely.. jangan emosi.. kalau kelihatan.. ambil.. kalau ketinggalan ya udah… Banyak saham yang sebenarnya sempat menyentuh posisi deadlock untuk bandar.. saat itu kita masuk.. eg SUBA di 100, PLAS di 100 IIKP di 95… SQMI di 210.. semuanya posisi dimana bandar harus tarik smile) smile) smile) Yaitu seperti bandar, mana mau mereka pegang shm seperti ini, apalagi sampe 10 thn, paling ama BD juga dimainin buat cari cuan, Nah pd saat BD lg main2 jelas dong kita ikut nyopet dikit2. smile smile smile Maksudku jangan utk mid atau long term deh. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...