There is something about LSIP

What is that something? I heard LSIP will have a huge hair-cut, somebody said about 50%. And will be completed SOON. Anybody can confirm this? If completed, LSIP will be double or more. Perhaps per share price of LSIP will match AALI''s.
Multi Quote Quote
I believe I read some times ago in Bisnis Indonesia that LSIP is in the middle of getting new loan or some kind of restructuring. Anyway, the fact is the past financial report shows good result especially in earning per share which is way over its current price (about 1200 if I''m not mistaken!) Now with the increase of CPO price, not to mention the hair cut you mention, what else could you wait except… the rise of LSIP. Might be slow but … why don''t we see by ourselves? Heheheh
Multi Quote Quote
It''s more than doubled. Closed.
Multi Quote Quote
harga CPO naik signifikan dari RM1401 menjadi RM 1438…
Multi Quote Quote
Stok bensin premium nasional tinggal 12 hari. Pertamina mau gantiin premium dengan CPO? ato ini strategi mendongkrak penjualan Pertamax? hehehe…
Multi Quote Quote
Biodiesel di Jerman udah banyak dipakai. Perbandingannya cukup signifikan dibanding BBM biasa - tapi di sana kan BBM gak pake subsidi? Plus, udah seberapa jauh upaya aplikasi itu biodeisel di Indonesia? Kalao cuma sebatas penelitian nggak ada tindak lanjutnya, ITU NAMANYA GOMBAL.
Multi Quote Quote
di Indonesia juga udah banyak kok yg pake. Jadi ngga heran, saham sektor ini bullish
Multi Quote Quote
Ini thread sudah lebih dari setahun terus diangkat lagi sama bung BEJ. Sudah jual / siap2 jual yah bung BEJ…. smile smile) :rofl:
Multi Quote Quote
Issue revaluasi rInggit memang membawa berkah untuk AALI n LSIP, UNSP yg ketinggalan kareta.
Multi Quote Quote
LSIP kayaknya naik bukan karena revaluasi RM atau harga CPO dunia. Apalagi spekulasi crude oil mau diganti alternatif lain. Isue yang beredar selama ini khan tentang konglomerat Malaysia yang mau beli LSIP dan juga LSIP sendiri mau beli induk perusahaannya. Di samping itu mungkin benar ada restrukturisasi utang yang cukup signifikan, sehingga tahun 2005 ini emiten ini pasti membukukan LK yang cukup bagus, mungkin tahun depan udah bisa kasih dividen. Aq sich gak heran jika year-end ini LSIP bakalan ke 3000. smile smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...