Ada yang bisa kasi prediksi buat besok?

jgn tidur…….short……sell sell sell bung viper short saham apaan hari ini? Kasih tau dong :evil :-?
Multi Quote Quote
jgn tidur…….short……sell sell sell bung viper short saham apaan hari ini? Kasih tau dong :evil :-? SRSN … untuk 6 bulan tapi ada ngga ya yang kasih pinjam … :-? posting ke-1010 … :applause: :dancing: :peace:
Multi Quote Quote
apa aja yg dijual asing short hari ini bbri
Multi Quote Quote
besok kalo indeks mo melorot silahkan, asal jangan saham gw aja…smile
Multi Quote Quote
Tolong short PGAS aja supaya bisa saya collect.
Multi Quote Quote
Gue juga mau tuh :getar: Hanya PGAS yang tidak bisa di short oleh bung viper :getar:
Multi Quote Quote
bung Viper tolong short in SMDR dong, sudah sejak 1 minggu yang lalu yang buang asing semua. Gak usah jauh2 sampe 6000 aja.
Multi Quote Quote
Bung Viper, UNTR nya juga tolong sekalian ya, sampe 3000 aja, soalnya kalo sekarang nanggung gitu… Tks sebelumnya lho… :*
Multi Quote Quote
Emang Mr. Viper BDnya :wink: Kok banyak yang minta barang murah :hypnotized:
Multi Quote Quote
sstttt mr.viper TS dong saham xxxx he he he sapa tahu mau dijual murah
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...