Suku Bunga B.I akan turun terus

melihat kecenderungan suku bunga yang terus turun seperti saat ini, menurut kalian yang terbaik saat ini kita sebaiknya investasi dimana ? di saham atau beli dolar atau di properti atau di emas atau di Reksadana…. :idea: :?:
Multi Quote Quote
Kalo di property dananya gede dan ngurusnya agak repot! (musti sering-sering ngepel biar tetep bersih). Beli dollar, kayanya fluktuasinya gak terlalu besar! Beli emas……??? Hm…. buat mas kawin aje kali yeh! Saham……. beli aja yang ada prospek dan fundamentalnya bagus, dijamin naik!
Multi Quote Quote
Saham komodity dgn dividen yg bagus!!
Multi Quote Quote
bung mrkoer, saat ini lagi amati saham apa ….. :shock: ? kalau, bung imam_ semar saat ini lagi amati saham apa ….. :shock: ?
Multi Quote Quote
Saham komodity dgn dividen yg bagus!! ….. dan apakah itu…..? commodity-nya itu liquid, solid/rigid, atau perishable….?
Multi Quote Quote
hanya satu…. MEDCO………… dividen yield melebihi SBI……! harga minyak oke…. asiiikkkkkk………
Multi Quote Quote
One-month SBI rate down from 8.91% to 8.83%…. three-month SBI rate down 31 bps from 9.06% to 8.75%…. what message is BI trying to signal? Posisi SBI auction perbankan di BI Rp. 127.3 triliun, posisi FASBI perbankan di BI Rp. 24.2 triliun….. Analyst mulai bicara switching dari fixed-income ke equity….. Saatnya sebentar lagi tiba…..
Multi Quote Quote
Analyst mulai bicara switching dari fixed-income ke equity….. Saatnya sebentar lagi tiba….. kok analis kalah sama IS yah ……smile
Multi Quote Quote
Komoditi ? ya ANTM !!!!
Multi Quote Quote
mcsa certification cost Microsoft certified system administrator (MCSA) is one of the prestigious certifications that are awarded from Microsoft.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...