ETWA

to bung young&restless…… no offense ya, mau nanya aja…… anda yakin terhadap etwa karena bener2 yakin atau gara2 masi nyangkut smile
Multi Quote Quote
to bung shine skywalker… Aku baru beli minggu lalu rata rata di harga Rp 215. Sebenarnya dulu rada underestimate ama saham ini, tapi abis liat lap keu sept 03, baru berani buy…dari dana hasil jual BBLD. Aku memang lagi cari saham yang bakal kayak BBLD. yang kinclong setelah restrukturisasi. kenapa pilih ETWA ? setelah liat 300an saham di BEJ, aku cari yang PE nya di bawah 2, hasilnya ada belasan. Setelah itu aku sortir lagi saham yang DER nya dibawah 1 , PBV juga dibawah 1 dan kalau bisa cukup likuid juga tidak termasuk dalam index setan versi bung bullish. hasilnya ==> ETWA tapi ini perhitungan aku yach. mungkin benar mungkin salah. Untuk berinvestasi tentunya rekan-rekan punya perhitungan sendiri. Dan hendaknya dalam berinvestasi harus dipikirkan matang-matang, so…good luck to you all !! btw..kalo ada rekan-rekan yang punya rekomendasi saham yang bakal kayak BBLD…tolong kasih tahu aku yach .
Multi Quote Quote
Dengan penjualan lebih besar dari asset, maka terbuka peluang saham ini menjadi target hostile take over atau stock raiders. Kalo emiten ngga hati-hati bisa berabe tuh emiten…. Saya mah AKURRRRR dengan bung Young&Restletting……hehehe…. wong guyur sana-guyur sini cuma dia-dia juga koq….. Ngga percaya dateng aja ke salah satu sekuritas top yg kuning…..
Multi Quote Quote
kalo dibandingin trst mending mana nih bung BEJ? Maklum dana cekak udah invest di trst, kalo mending etwa mo gua alihin nih :pusing:
Multi Quote Quote
Mbak Christina punya banyak ETWA di Rp.60-an dan telah melakukan guyuran ke pasar. Mbak Christina nggak nongol lagi di KSC karena menikmati hasil gain ETWA. :roll: :roll: :roll:
Multi Quote Quote
etwa bd lagi tunggu orang buang barang… tetep peganng yang erat.
Multi Quote Quote
gua belon masuk, ah ambil 100 lot
Multi Quote Quote
Abis baca tulisan bung young & restless, gua hari ini ikutan jadi true beliver. Akur aja dah
Multi Quote Quote
Masih konsolidasi kayaknya…
Multi Quote Quote
bd jika buang barang terlalu banyak , akan dibelikan orang lain. saham ini sangat sedikit hanya 968 juta lembaar alias hanya 1.9 juta lot. dan posisi keuangan perush. lagi untung dan hutang sedikit. hold and profit. smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...