LPBN akan ditarik ke........?

ic, thx mr masto, tapi kan 475 juga berada dibawah 591, malah cukup jauh tuhh !!! apalagi 475 posisi support cukup kuat, fast stock menunjukkan oversold, bolinger bawah juga tersentuh, tapi emang trendnya lagi flat to down, aku rasa ngak ada salahnya kale mulai collect dari skrg? CMIIW, BTW harga tertinggi penawarannya brp yah?
Multi Quote Quote
475 !!!, Ada apa dgn lpbn? ada berita burukkah? padahal bentar lagi ipo BRI?, divestasi ditunda?, bider cuma berani rp. 591?, valuasi saat ini masih murah sebesar 1.0x P/BV dibawah rata-rata sebesar 1.4x P/BV, so why? buy before ipo bri !!! Boleh buy asal kuat aja nahannya. Peluang turun lebih dalam lagi masih cukup besar.
Multi Quote Quote
denger2 nawarnya di bawah 350 :p
Multi Quote Quote
Kalo kagak salah sih gara2 si Aida (ato Ayda yah ?)
Multi Quote Quote
1700
Multi Quote Quote
apa mau berlanjut nih tarikannya LPBN,mau tukaran ama INDF oke ngak?
Multi Quote Quote
1700 saya malah denger ada yg mau beli di 2000??
Multi Quote Quote
book valuenya aja 615…masa sich ke 2000!. Kalo 1200 mungkin juga…..
Multi Quote Quote
ayo… dah rapet… dah rapet…. tapi tunggu yg merah lewat dulu kali yaa…
Multi Quote Quote
Yg merah? Gudang Garam Merah yah? :-? smile 1700? Yg bener aja….. BMRI kalah dong smile)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...