On line Trading

kurang lebih satu tahun yang lalu, Ox pernah masuk ke Bodrex''s Room tapi enggak hang out lama disana. Kesan pertama yang cukup oke lah orang-orang yang bercokol disana, sebagian besar dari KSC dan ex MSC. Ada satu hal yang Ox enggak suka, kita akan diinterogasi sampai ke hal-hal detil. Ox pernah mengalami ini dan Ox enggak akan sebut nick namenya. Makanya Ox enggak lama disana dan merasa enggak betah smile Mudah-mudahan sekarang sudah lebih baik, bila respon dari teman-teman semua OK. Mungkin Ox akan coba main-main ke Bodrex''s Room lagi.
Multi Quote Quote
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile bisa…dan itu PROVEN…. !! buktinya….. kita bisa nulis gratis di forum ini….hehehe….. smilesmilesmile Koq masih beredar aja di sini….. smile smile
Multi Quote Quote
Semuanya bukan tanpa kendala baik lewat YM-B`Room maupun OLT(internet),sebaiknya tetap punya alternatifnya,lewat SMS juga bisa apalagi sms lewat internet sekali order bisa beberapa nomor/sekuritas. Balapan siapa cepat dia dapat…… :wink:
Multi Quote Quote
Lewat sekuritas mana yang menerima order by SMS? kadang kala SMS bisa telat sampainya dan bisa aja penerima bilang enggak terima SMSnya.
Multi Quote Quote
Bung PT. masuk ke bodrexs room lewat alamat apa ? disana pake perusahaan sekuritas apa ?
Multi Quote Quote
begini… ini bukan promosi broker…. but beberapa temen temen di sini kan ada yang berprofesi sebagai broker tuh… jadi menurut ku, mendingan transaksi sama temen temen sendiri… sekalian bantuin temen yang jadi broker gitu…. daku sih bukan broker, daku cuma menyarankan aja. soalnya berdasarkan pengalaman, banyak manfaat yang bisa diperoleh dari sana… banyak yang tadinya rugi jadi untung, karena di sana aktif berdiskusi, belajar dll _____________ bung OX di interogasi ?? kok bisa ?? siapa yang menginterogasi ?? masak sih ?? emang interogasinya macam apa ??
Multi Quote Quote
BTW, KSC ini dibentuk dari hasil penyisihan keuntungan orang orang yang aktif di bodrex''s room… so it''s proven…
Multi Quote Quote
Memang bung PT, ada beberapa orang yang welcome pas saya join room tsb. Tapi ada juga yang tanya secara private (windows tersendiri) tanyanya lebih seperti orang yang ketakutan, mungkin takut saya anteknya bandar :evil: contoh pertanyaan: tahu dari mana Bodrex''s Room, profesi apa, kerja dimana, main lewat broker apa, Ox ini siapa dll. Justru lewat internet orang hendak menjaga privasi, tapi kalau baru join dan privasinya terganggu. siapa yang betah? Seperti kata pepatah, karena nila setitik rusak susu sebelanga. Akhirnya saya hanya mengikuti lewat MSC (dahulu) dan KSC (sekarang). Memang enggak semua orang seperti itu, ada beberapa member yang baik seperti bayem rebus, shine.. Karena saya sudah satu tahun tidak join saya sudah tidak mengikuti perkembangan lagi sekarang. Mudah-mudahan hanya saya yang mengalami pengalaman tidak menyenangkan ini. :|
Multi Quote Quote
kalau tanya siapa sih kayak nya biasa, soalnya kita kadang pengen tahu ID yang dipakai di KSC / MSC mengenai kerja apa / bisnis apa, kita juga kadang pengen tahu, smile soalnya kali kali aja bisa diajak join smile kali aja lagi ada tender… smile tahu darimana bodrex''s room, juga biasanya ditanyakan, soalnya kadang ada orang nyasar smile… kadang kadang ada hombreng nyasar juga… hiiiiii orang nigeria juga sering nyasar ke sana…. smile mungkin bodrex''s dalam bahasa nigeria berarti “sesuatu yang menggairahkan” smile he..he..he….
Multi Quote Quote
Wah, sudah setahun ya..sudah lama itu.. orang-orang Bodrex yang sekarang sudah lebih sopan..he.he cuman memang kadang2 kita pada usil, tapi cuma sebatas usil aja ngak ada maksud yang tidak benar.. apalagi kalo market lagi sepi…dari pada bingung …. smile Bagaimana kalau Ox_Banget join lagi … ikut meramaikan suasana..kalau ditanya lagi macem..take it easy aja, tidak ada keharusan menjawab kok…… sebaliknya kan juga Ox bisa balas tanya tuh si penanya….. setuju ?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...