On line Trading

Halo 2…….. Apakah ada rekan2 yang pakai OLT, soalnya saya di luar jkt! Tolong dong kasih comment soal weanes dan masalah2nya? apakah ada yg pakai etrading atao indofinanz? mana yg ada fasilitas runuung trade selain etrading? terima kasih !! Good Luck otong :?:
Multi Quote Quote
SEKALI LAGI !!!! THE BEST ONLINE TRADING EVER !!! BODREX''S ROOM (YAHOO MESSENGER''S ROOM) TEMPAT NONGKRONG BROKER BROKER KSC !!!
Multi Quote Quote
online trading yang paling yahuud dan murah yaaa cuman di indofinanz.com ada running trade nya juga setoran minimal cuman 2,5 juta, fee cuma 0,25 dan 0,35 fee minimal 10.000 sebelum jadi nasabah kita bisa dikasih fasilitas menggunakan running trade gratis selama 3 hari. selamat mencoba. smile
Multi Quote Quote
Trading online lewat ETrading (www.etrading.co.id) feenya juga sama murahnya, kelebihan ETrading adalah software Tradingnya yang sangat kaya dengan feature. Running Tradenya IndoFinanZ setahu saya tidak auto-refresh (mesti ditekan F5 terus menerus) Soal Feature, Etrading jauh lebih kaya dibanding IndoFinanZ
Multi Quote Quote
On line trading..? Pake internet..? Ngapain..? Kalo otong di semarang, di sana kan ada perusahaan sekuritas juga? tinggal telepon aja.
Multi Quote Quote
Trima kasih temans… atas tanggapan dan info nya……. satu hal lagi bung nck9999 ama yoyok apakah ada masalah dlm hal intruksi transfer uang ke rekening kita ?, maksud saya apa pembayaran lancar2 saja? Apa pernah gagal place order ? Mas Spec…. kebetulan saya memang kerjaannya banyaka di dpn monitor, jadi drpd telp. khan sepertinya lebih enak langsung order sendiri…… itu rencananya…….. makanya saya minta input dr temens yg udah biasa OLT… Good Luck guys! otong :wink:
Multi Quote Quote
kalo din indofinanz untuk transfer rekening ke rekening pribadi bisa menghubungi bagian keuangan , instruksi melalui telepon, bisa juga melalui email ke customersupport@indofinanz.com. atau melalui fax. selama saya memakai olt di indofinanz gak ada masalah mengenai order, yang bermasalah kadang jaringan internetnya, suka macet, tapi order juga bisa melalui phone 0213501373, kalo runing tradenya ada yang auto refresh kok, klik aja stock monitor, jangan folder monitor, kalo folder monitor memang harus pake f5 untuk refresh, malahan di stock monitor ini kita bisa membuat portofolio saham yang ingin kita pantau. ok…………. buruan join with indofinanz, agar indofinanz menjadi perusahaan OLT terbaik
Multi Quote Quote
cobaa dulu masuk bodrex''s room…. di situ paling murah… di jamin ordernya cepet…. cumaa dua langkah ke floor trader… kalau yang lain masih harus lewat server DLL, nggak langsung… di jamin sip, banyak pilihan, ada real time recomendation, bisa sambil diskusi, bisa sambil konsultasi, bisa sambil taruhan bola, bisa sambil ikutan lomba nyanyi (daku juara bertahan nya smile), bisa tuker menuker JPG, bisa juga tuker menuker film, ada gosip terkini, ada lawakan tiap hari, ada temen temen cewek yang asyik, ada orang tua yang hobi ngebor (sorry oom smile), ada orang yang “agak gemuk” yang suka bawa bawa menhir, ada juga yang jagoan rumor, ada juga yang suka traktir makan makan, bisa off line, bisa copy darat, bisa nongol di Metro TV, bisa ngetop abis, bisa beli obligasi, bisa main reksadana segala macam, bisa tuker info apa saja, bisa ngobrol politil, bisa maki maki politikus, bisa juga mengutuk para bandar, bisa cape kalau daku terusin ngetik bisa nya…. INDO FINANZ ??? nggak bisa begitu kan ?? smile
Multi Quote Quote
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile
Multi Quote Quote
Bung PT, dari sekian banyak bisa di bodrex''s room tsb ….. satu aja deh… bisa bikin kaya nggak….. smile bisa…dan itu PROVEN…. !! buktinya….. kita bisa nulis gratis di forum ini….hehehe….. smilesmilesmile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...