DAFTAR ORANG YG KUTRAKTIR !!!

yup, bener bung alfa. applaus untuk Oom PT, plok plok plok :applause:
Multi Quote Quote
salut atas sikap anda jang sportif ,apa pun jang terjadi tujuan anda membantu kami semua ! aku tidak menjesal biarpun tidak jadi untung ,harap anda masih rajin menulis !
Multi Quote Quote
Sore, Bung Profit Taker………sy ndak usah ditraktir…..thx ya, sy salut akan sikap sportif anda….ke depan sy masih harus belajar banyak dari anda…..mohon petunjuknya ya…..
Multi Quote Quote
iya saya juga gak perlu ditraktir, yang penting klo ada berita2 hot lagi bagi2 ya hehehehe
Multi Quote Quote
gak usah lah, ini dunia persahaman, sudah wajar untung rugi. asal pm aye ttg mos dibales terus yah thanks
Multi Quote Quote
….THREAD NON BERITA SAHAM YANG LARREESSSS MANNEEESSSS………… :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ :^smile^ :minum: :minum: :minum: :minum:
Multi Quote Quote
Bung PT, some other time maybe. Lebih baik traktirin anak2 yatim-piatu seperti usulan anda. Traktir di Starbucks aja biar sales MAPI naik terus smile Goodluck n thx :hug:
Multi Quote Quote
Wah Bung PT :applause: Aku juga tidak prlu ditraktir. Lebih baik kita kumpul KSC (kapan nich HUT ke-2) ? yang dirayakan setelahnya ke Panti Asuhan atau utk kegiatan sosial lainnya. Utk yg ini aku dukung idenya .
Multi Quote Quote
Bung Ryanto jangan merendah begitu ah, kita juga lagi tunggu2 kabar bagus dari anda. Bagi donk news-nya……………………….
Multi Quote Quote
:malu: wahh… jadi malu nih… orang salah kok dipuji puji :malu: btw, namanya hutang itu harus dibayar, karena kalau enggak ini akan kepikiran terus sampai kapan pun…. daripada mengganggu pikiran ku, mendingan di tuntaskan smile aku akan beliin happy meal dan mentraktir sebuah panti asuhan… aku akan cari salah satu panti asuhan di kota ini, dan aku pastikan foto foto nya di upload di KSC. Terima kasih atas kepercayaan temen temen semua pada ku… terus terang ini benar benar bikin terharu :malu: gak nyangka kalau mau begini :malu: Terima Kasih… _____________ BTW… ada beberapa saham yang udah deket MOS nih… ASII = MOS di Rp. 11.700 - 11.400 TLKM = MOS di Rp. 5100 - 4800 INDF = MOS di 970 - 940 Accumulative BOW Piramid…. berlaku dua hari… Speed Trading, naik langsung jual aja…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...