SiMaMA

Lho….kok nangis bung Indi? Mana Si MaMA-nya? Kok anaknya tidak diurus sih? smilesmile
Multi Quote Quote
yang ngurusin simama sekarang gue, krn indi…hik…hik….hik…and Z.z.z.z sih, :wink: :wink: :wink: gile bener………..untung baru buang 14%
Multi Quote Quote
hik……, hik…… :cry: Oom bulis ame Oom Javier musti traktir ane………. nyang murah aza deh….. gudeg nyang di Timur keraton….. namenya ane lupa tuh…… siape lagi ya…. nyang utang traktir ane……smilesmile
Multi Quote Quote
Bung Indi juga masih utang traktir daku neh smile smile
Multi Quote Quote
wah siapa aja yg diundang nih cuman bertiga???? We are the winning team!!! smile profit gede rugi dikit :dagh:
Multi Quote Quote
Mau undang semua anggota KSC? boleh juga tuh, usul yg sangat brilliant smile
Multi Quote Quote
silakan bung indy jadi moderator smile Sell biar bisa menikmati laba dulu :wink:
Multi Quote Quote
aneh kok SMMA bisa booking operating profit yang begitu besar. ketika dicek ternyata untuk q1 2003 asuransi sinar masnya tidak membayar biaya reasuransi sebagaimana mestinya, otomatis operating profitnya kelihatan bagus. seolah-olah laporan sengaja dibikin bagus (mungkin supaya right issuenya sukses), tapi bisa dipastikan itu hanya akan berjalan satu atau dua kuarter saja. Untuk kuarter kuarter yang akan datang beban klaim akan meningkat pesat sekali karena asuransi sinar mas tidak membayar biaya reasuransi sebagaimana mestinya. Selain bisnis asuransinya, bisnis lain dari SMMA semuanya kecil-kecil. Dengan harga 255 sekarang yang berarti kapitalisasi pasar sekitar 600 milyar, rasanya amat sangat mahal untuk SMMA. Coba bandingkan dengan asuransi2x umum lainnya di BEJ. ASBI dengan premi bruto 250 milyar berkapitalisasi 30-an milyar. ASDM juga dibawah 50 Milyar. Masa SMMA (dengan core bisnis asuransi umum yang berpremi bruto sekitar 600 milyar) dihargai dengan 600 milyar. Yang udah punya SMMA : TIME TO SELL, yang belum punya barang DON''T TOUCH IT di harga sekarang.
Multi Quote Quote
betul2 mama nyang baik……
Multi Quote Quote
thx mama, gue turun di 325 aja, selamat meneruskan perjalanan mama, semoga lain kali kite ketemu lagi daaaaaaaa,sayonara,………wassalam profit 150 % cing,,,,,,,,,,
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...