SiMaMA

wah kaco bener kalo begini nih………….. smile wah buang lagi dong……… :evil: wah sial amat nasib awak kali ini yah……… :twisted: indi….. awas loe yah ngerjain gue…….. :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
sorry Oom bulis-…… saya kan baru korek2 isinya………, ngak ada maksud ngerjain kok… dari awal tulisan saya juga udah nanya isi nyang sebenernya…!
Multi Quote Quote
he he he just kidding aja smile smile smile smile loe ngak salah kok, gue aje kali yang terlalu nafsu melihat eps demikian gede, lupa advisnya anak kecil agar hati-hati terutama thd rigtnya itu lain kali kite mungkin harus harus harusssss lebih cermat dan teliti, kita lihat entar apa yang terjadi
Multi Quote Quote
SMMA – EX - RIGHT FINANCIAL DETAILS PROJECTED 2003 PROFITS/ EPS- 120-125 BV - 225-230 THE HISTORY SHOWS THAT THE COMPANY PLAYS AT 1.5-2 BV AND PER3-7 ,, SO MY WORST THINSG SHOWS THAT SHARE PRICE SHLD BE.. APPROX 31MAR 66BIL RP… SO EPS - 40 – BV 180 SO I THINK AS WORST SKENARIO SHARE PRICE TO BE Rp.165-225 but dont forget that this share has a history of fried stuff, so it can go above 225 after right,,, very speculative…. suggest but at the year end after full year financial audited result… for a bit risky can buy smma-w2 at 25-40 … very good buy for speculation ,… for high risk player .. suggest buy in Aug.. after right has finished see where the price goes,., than decide…
Multi Quote Quote
Setelah right issue jumlah sahamnya bakal menjadi 2,3 miliar saham sedangkan ekuitasnya menjadi kurang lebih 500 miliar rupiah. posisi kas + investasi sementara per maret 2003 : 390 miliar. ditambah dana dari right issue (kurang lebih 210 miliar) , total jadi 600 miliar (260 rupiah / saham). LABA USAHA per maret 03: 71 miliar (tidak ada untung kurs maupun yang aneh-aneh), Laba bersih 68 miliar (kurang lebih 30 perak per saham untuk 1q). fundamental ok banget, cuman kok volume transaksi smma kecil sekali ya? Boleh beli nggak ya?
Multi Quote Quote
Wah deposito saham gue makin tambah lagi nih, hee hee hee hee smile smile Loss 15% sekarang, untung belum terlalu gede masuknya Gue harus average kebawah
Multi Quote Quote
Ada untungnya, gue udah average di 130 dengan vol hmp dua kali lipat Ok…..go…..go…..mama
Multi Quote Quote
i ll join the winning team.. buy until 200 :roll: i ll back u bung indy :wink:
Multi Quote Quote
realisasi profit ah dikit dikit …… sell habis bila 350
Multi Quote Quote
hik……, hik…….:cry:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...