SiMaMA

iseng2 liat isi kandungannya…..per 31 mar 2003 EPS 480 an BVS 2039. harga saat ini 200 an…. keliatannya murah banget ya…….. bagaimana isi nyang sebenernya ? bisa naik kaya BFIN ngak ?
Multi Quote Quote
di bussiness.co.id kok EPSnya 1916? :roll: besar amat yah?
Multi Quote Quote
stock split 1:5 jumlah lembar sahamnya udah berubah ?? restrukturisasi BFIN udah selesai 2 tahun lalu sedangkan Si Ma Ma masih belum kelar akankah yang lainnya juga akan menyusul?? seperti …. …. ….
Multi Quote Quote
Saham apaan nih? Kalo SMMA di rti yg saya liat BVnya sama 2039 namun EPSnya lebih yahud 1916 (march 2003) Betul, “keliatannya” murah banget. Ntar kalo proyeknya sudah beres, laporan keuangannya bisa berubah drastis menjadi minus! (Pengalaman gue beli saham ini th.1999-2000…smile
Multi Quote Quote
Bung Spec…kok malah menjadi minus stlh proyek beres? :roll:
Multi Quote Quote
memang nyang tertera EPS nya 1916…….. tapi ini kan EPS nyang di annualized….. jadi saya bagi 4…… buat iseng2 saham ini boleh juga untuk saat ini……
Multi Quote Quote
kapan proyek Right selesai ?? hati-hati aja dengan itu hit and run dengan saham ini itu yang paling asyik
Multi Quote Quote
ikutan arisannya deh deh deh hidup simama
Multi Quote Quote
:roll: ide bagus mumpung semakin dikit yg undervalue go go smile
Multi Quote Quote
kemarin saya korek2 lagi………. awal juli ini baru RI 1:15 di harga 100 berarti data per 31 Maret 2003 sudah tidak valid lagi !! hati2……..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...