GUDANG GARAM

Wah ini topiknya Gudang Garam :wink: Back to the core :peace:
Multi Quote Quote
Wah ini topiknya Gudang Garam :wink: Back to the core :peace: smile( smile( smile( Klo gitu sorry deh Om…!!! Tau nih, siapa yg mulai duluan pindah core??? smile Btw, emiten aja boleh pindah core business… smile) :peace:
Multi Quote Quote
smile smile smile
Multi Quote Quote
akankah 9600 tertembus????
Multi Quote Quote
https://mm.jpmorgan.com/disclosures/company/images/G-2-500377-4.jpg Status Underweight untuk GGRM, dan targetnya Rp 9100.
Multi Quote Quote
Kalau melihat trend ggrm memang sedang turun. Apakah kinerja GGRM memang memburuk? Saya belum dapat news yg bisa menjelaskan penurunan harganya yg cukup dalam. Dengan harga saat ini market cap GGRM nilainya hampir 1/2 dari HMSP :-?
Multi Quote Quote
rumornya market sharenya di rebut ama HMSP…… sell ggrm
Multi Quote Quote
Kapan yah bung viper suggestion untuk BUY… :-? Mimpi… :yawn:… just my dreams… :yawn: smile|)
Multi Quote Quote
Apalagi hari2 gini, disaat market lagi merah trusss… Mr.Viper… SELL,SELL and SELL… ya gak Mr??? hehehe…
Multi Quote Quote
he he he tahu aja………tapi takut ah ngomong gitu…….ntar dimarahin mbak moderator….. salam buat mbak moderator……Peace!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...