Sudah saatnya masuk ke INAF ???

Ralat….KAEF laba bersihnya naik 147%…..Kalau berita soal INAF di City Post (aka Pos Kota) h.i. Menkes bilang obat generik mau naik…..
Multi Quote Quote
to : Christina to : Alfa ini cuman perhitungan yang simple.. dan logis kok… Rupiah mengalami penguatan itu baru pada bulan Apr-Jun dan dampaknya baru akan terlihat di Laporan keuangan Semester I 2003 lihatin aja dech nanti kalau Lap Keu dah keluar… karena INAF bahan bakunya kebanyakan impor sehingga akan terbantu dech itu emiten soal Obat Generik….. itu sebagai “pemanis” selanjutnya karena efeknya akan terlihat pada laporan keuangan Q3-2003 dan setelah itu para peminang akan “wow” ini emiten kok makin montok aja.. sehingga tercapailah maksud yang punya kerja dengan target jual INAF di atas Rp.300-an dan yang asyik lagi.. Ngapain ada buy back saham INAF?? tentu ada maksudnya… so.. INAF masih oke kok salam littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
to : Alfa bisa disimak lagi kok posting boy tanggal 1 Agustus 2003 di atas littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
wah jadi kaget nih INAF terbang ke 195 dan KAEF terbang ke 225 ayo BELIIIIIIIIIIIIIIII cepetan smile smile smile juraGANN udah masuk tuh
Multi Quote Quote
Menurut TA, kemarin adalah timing bagus untuk buy… dan berpotensi meledak untuk kedepannya… be prepare… Walau begitu, saran untuk buy sedikit-sedikit tetap perlu diperhatikan…
Multi Quote Quote
Dan barusan kz buang 5000 lot :roll: Day trading bukan tuh…
Multi Quote Quote
ya cukup lah hari ini ledakannya +50 (31.25%) siapin bom buat besok yang banyak dengan target 240 ok smile smile smile
Multi Quote Quote
Gilllaaaaa ini saham, Boy ! sori, kaget sih. Meleng sedikit aja udah chuann >30% antrian jual kosong::::: jadi ga ada yang mau jual nich? semua mau disimpen di bawah bantal?
Multi Quote Quote
Gilllaaaaa ini saham, Boy ! sori, kaget sih. Meleng sedikit aja udah chuann 55% antrian jual kosong::::: jadi ga ada yang mau jual nich? semua mau disimpen di bawah bantal? Jelas kosong dong…udah mentok, auto reject ….he he he VIVA INAF !
Multi Quote Quote
Auto reject… smile smile smile Dahsyat Men…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...