Sudah saatnya masuk ke INAF ???

pada hari-hari kemarin harga saham INAF diturunin terus sampai ke Rp.170 hari ini dibuka dengan naik 1 point dan sentuh-sentuh Rp.185 volume transaksi juga cukup besar sehingga kalau secara analisa teknikal itu udah hampir menunjukkan saatnya masuk ke INAF secara fundamental harga saham INAF segitu cukup murah kinerja INAF udah direfeksikan dengan penurunan sahamnya namun demikian INAF udah melakukan perombakan Direksi Harga obat Generik akan naik Rupiah makin menguat.. so.. secara fundamental bisa tuh kumpulin INAF dikit-dikit dan lakukan pengumpulan dengan harga yang bertingkat bikinlah average price untuk masuknya littleboy17@hotmail.com
Multi Quote Quote
good job cil
Multi Quote Quote
sekali lagi pesan boy.. kumpulin dikit-dikit dan lakukan dengan harga yang bertingkat jangan beli langsung banyak-banyak apalagi pada posisi satu harga saja
Multi Quote Quote
Dulu magic wordnya adalah divestasi. Tapi setelah divestasi bubar maka harapannya tinggal pada naiknya harga obat generik. Masalahnya…..kapan…..
Multi Quote Quote
Yang pasti: direksi udh diganti, rupiah udh lama menguat. Yang belum pasti: restrukturisasi coy, kenaikan harga generik. Yang pasti tidak tahu: 170 udah bottom belon? ini naik apa gara2 Mandiri fiesta doang? Little boy bener..kumpulin sedikit demi sedikit lama2 menjadi bukit. smile
Multi Quote Quote
Q1`03 masih jelek cost tinggi ,ngga ketulung kalau tidak ada kenaikkan harga seperti tulisan rekan2 diatas. Harga sekarang memang harganya nyang cut loss,tinggal lihat seberapa banyak barang yg mau di cut loss…. smile smile
Multi Quote Quote
OK boy, kumpulin dikit-dikit……..
Multi Quote Quote
Masih spekulatif karena pergerakannya masih dibawah trend menurun. Terjadinya rebound jangka pendek mungkin saja terjadi karena harga sudah ditekan jauh, tetapi belum ada tanda-tanda kuat untuk reversal. Masuk watch list dulu… smile Btw, thanks Boy…
Multi Quote Quote
Mulai ditarik tuh…:roll: smile
Multi Quote Quote
Saudaranya, KAEF, laba bersihnya semester I/2003 naik 4% jadi Rp. 31 milyar (Investor Indonesia 30 Juli 2003). Bagaimana INAF nih….Ada info nggak L''Boy……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...