TKIM 1 april 2006 jadi 3005

gile cing warning sell belum break juga, pusing kapan gue harus ngebidnya. Koer loe masih pegang barang ini yah ??? Conggrat aja deh :wink: :wink: Sell bila 450, bid bila 525
Multi Quote Quote
ma25 di 451, binun gue krn signal sell dan bidnya tektok..tektok terus disini. Apa yg harus dilakukan sekarang….mungkin..lupakan dulu tkim amati fokus perhatian ke tambang…antm..ptba…tins..bumi and cnko
Multi Quote Quote
Gue udah ngga tahan nih…. udah kelamaan…. gue udah ngiler ngeliat kebon-kebon orang yang udah berbunga + berbuah, sedangkan gue belom ngerasain buah-buahan. Bentar lagi pohonnya pada mati, gue mo siap-siap ngerasain panen pohonya!!!!!!
Multi Quote Quote
Kreditor asing mengancam akan membawa Asia Pulp & Paper (APP) ke pengadilan jika tidak menjalankan rencana pembayaran utang. Kreditor asing yang tergabung dalam Export Credit Agency (ECA) menilai perusahaan milik keluarga Widjaja itu telah melanggar perjanjian restrukturisasi utang senilai US$6.7 milyar yang diteken Juni lalu. Para kreditor asing akan menggugat APP di pengadilan di luar negeri. Ini berita yg gue kutip dari if, heran yah bukan harga makin jatuh, malah naik….weleh…wweleh…wweleeeh aada apa lagi nih…… binun 450, signalnya tektok melulu dlm kisaaran 450 dan 460
Multi Quote Quote
walaupun agak terlambat masuk lagi ah swith dari ptba yg katanya batal akuisisi kpc
Multi Quote Quote
MUANTAP!!! Jual kijang beli………
Multi Quote Quote
Altis aja deh smile
Multi Quote Quote
MUANTAP!!! Jual kijang beli……… Celeng aja.
Multi Quote Quote
Celeng aja. Ngak ah….. banyak kolesterolnya!!!
Multi Quote Quote
gue sempet jual dulu di 675 sekarang niat mau buy back buyback bila 605
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...