TKIM 1 april 2006 jadi 3005

Telat lis- bentar lagi akan terbang ke 600-an.wah dibuang malah naik, pd cp berapa gue hrs buyback lagi ya????? tp agak pesimis kalo akan kalah, gue yakin cp akan turun lagi mengingat response restrukturisasi agak kecil. Liat senin, bila turun gue menang tapi bila naik terpaksa deh gue haarus rela beli diatas lagi sell bila 420
Multi Quote Quote
prediksi gue betul, rapat restrukturisasinya gagal ini berita yang gue petik daari indofinan Rapat final restrukturisasi utang Asia Pulp & Paper (APP) yang digelar Jumat lalu (22/0smile antara Badan Penyehatan, kreditor asing dan manajemen APP kembali mandeg. Masing-masing pihak hingga akhir pekan lalu belum juga menyepakati poin penting mengenai mekanisme default. Belum ada penjelasan resmi dari BPPN mengenai hasil rapat final membahas penyelesaian utang APP. Namun dikatakan bahwa materi yang masih menjadi perdebatan adalah implementasi restrukturisasi utang tranche B yang nilainya mencapai US$3 milyar. Selanjutnya BPPN akan melakukan pertemuan dengan kreditor asing dan manajemen APP di Singapura.
Multi Quote Quote
Bandar belum rela untuk turunin, lihat besok lagi, apakah naik atau turun, kayaknya sih naik. hehehehh……
Multi Quote Quote
ah masa iya ngak rela, kan modal bd di 400, he….he…he awas sell bila 424
Multi Quote Quote
Selasa, 26 Agustus 2003 Jakarta (Indofinanz) - Kinerja Pabrik Kertas Tjiwi Kimia (TKIM) selama enam bulan sejak Januari hingga Juli 2003 mulai menunjukkan tanda-tanda perbaikan. Bila semester I 2002 lalu perusahaan yang bergerak di industri bubur kertas itu menderita rugi bersih yang cukup besar US$41.39 juta akan tetapi semester I 2003 TKIM mampu menekan kerugian menjadi us$14.48 juta. Membaiknya performa anak perusahaan APP ini ditopang dengan meningkatnya angka penjualan sebesar 17,5% yoy menjadi US$465.58 dari US$396.15 juta pada periode yagn sama. Dampaknya laba operasional TKIM paruh pertama tahun ini bertambah dari US$43.51 juta menjadi US$49.50 juta. Seiring dengan itu posisi saham hanya menderita rugi bersih per saham US$0.011 dari US$0.031.
Multi Quote Quote
hati…..hati….langit akan runtuh!!!!!!!sell bila 435 :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
warning….warning……warning…….warning sell bila 437
Multi Quote Quote
Kapan tarikan selanjutnya? Jgn sekarang yah…daku sudah jualan semua INKP daku smilesmile Ntar habis panen buah2an smile
Multi Quote Quote
sell bila 447
Multi Quote Quote
Masih inget nih ama nih saham…… :wink: Kayanya mo nyusul kebon buah. kan pohonnya udah berbuah, so pohonnya ditebang buat bikin pulp smile :rokok:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...