TKIM 1 april 2006 jadi 3005

Go… go… gopek… then :minum:
Multi Quote Quote
ma25 sekarang 438, kalo ini tembus asyik boo borong lagi……
Multi Quote Quote
Udah rawan profit taking nih :roll:
Multi Quote Quote
Udah rawan profit taking nih Tidak juga tuh, berdasarkan RSI yang nilainya 35 justru yang terjadi sebaliknya yaitu over sold artinya tren buy masih kuat, apalagi penurunan harga tidak disertai vol yang besar. Kisaran harga adalah 435 sbg batas atas (ma25) dan 400 sbg batas bawah (ma5) Sabar sabar kita tunggu hari senin !!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink:
Multi Quote Quote
Ah jagoan gue payah amat sih, smcb udah melesat gjtl udah ngacir loe masih diam ditempat. gemes…gemes….gemes ……uhhhhhhhhhhhhhhh :evil: :evil: :evil: mana dana udah abis, yah terpaksa deh lepas dulu 20 % di 415 tuk di switch ke intp
Multi Quote Quote
Gemas?…tidak apa-apa, yang penting jangan cemas…hold it tight….
Multi Quote Quote
iya nih…. lelet amat, 500 gak kuat lama…. senen gimana nih????? SOS???? or hold…….
Multi Quote Quote
bung bulis…. entar habis switch ke INTP, gantian INTP yang diam dan INKP and TKIM yang gerak :roll: smile
Multi Quote Quote
iya….ya…. ya….ya kadang ya kadang ngak uga tuh inilah saham dia bukan matematika gue pernah switch ke lsip sukses, sebaliknya switch dari rigs gagal tapi gue masuk ke intp udah tinggi banget nih, jangan jangan nyungsep lagi. kalo itu terjadi yah cutloss aja deh
Multi Quote Quote
tarik terus maaaaaaaaaaaaaaaang, kamu mampu tembus titik risisten pertama yaituma25—–>435 bila jebol 500 mah kecil
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...