TKIM 1 april 2006 jadi 3005

Hehehe….. harga sekarang sudah bisa buyback belum? smile :roll: smile
Multi Quote Quote
baik ma5 atau ma25 menunjukan belum boleh buyback tuh
Multi Quote Quote
Lalu tunggu di berapa? :roll:
Multi Quote Quote
ma5 menunjukan signal buyback di 390 naik tajam dengan volume meningkat besar….> tidak kata lain selain BUYBACK…BUYBACK….BUYBACK…..BUYBACK BURUAN SEBELUM KERETA LARI KENCANG gue buy lagi di 385, hasil switching dari RIGS
Multi Quote Quote
Jual di berapa nih bung bulis? Buat tektok smile
Multi Quote Quote
Ah turun lagi, inilah resikonya suka switching barang yang dibuang ngacir dari 4450 ke 4700, barang yang diambil nyungsep dari 385 ke 375 nevermind, maybe next better. Tampaknya gue harus switchcing lagi ke rigs, gile bener tuh si rx ma25 turun lagi ke 440
Multi Quote Quote
Mental lagi ke 385, besok sih langsung terbang ke 400, maklum masih banyak yang belum tahu korelasi antara tkim dan inkp hidup tkim tkim tkim tkim tkim tkim tkim untung gue bln switch ke rigs sasaran pertama tembus 400
Multi Quote Quote
INKP go…go duluan smilesmile
Multi Quote Quote
Pertama kali terjadi stl era badai, ma5 telah berpotongan dgn cp artinya trend tkim sekarang telah berbalik arah yaitu up Oh ya memang sekarang tkim lagi kalah startnya oleh inkp, tapi entar kesusul he……. he….. he…… he buyback lagi bila 439 salam profit selalu…..
Multi Quote Quote
Up… up…. away……
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...