TKIM 1 april 2006 jadi 3005

Time to forget it for a while… Rp3005 at 2006..??? Nanti aja ah mikirnya…. Zzzzzzz….
Multi Quote Quote
mungkin maksudnya Oom bulis Rp. 300 dapet 5 lembar kali….smilesmile
Multi Quote Quote
tigaratus lima…. :shock: smile smile
Multi Quote Quote
Guyuran terjadi krn adanya hasil rups masih mengecewakan para investor buyback bila 450
Multi Quote Quote
Tidur dulu aja deh….. nanti kalau ada signal buy, kasih tau yah smile smile
Multi Quote Quote
Jual dulu ….. Angka 360 besok bisa2 kelihatan….. Kalau tembus ke 315 bisa kelihatan….. Terus kembali seperti sejarah tahun lalu yang mana DP mengguyur tanpa perlawanan, main di harga 100-an lagi. Hari ini sangat kelihatan tida ada tahanan yang berarti tidak ada minat beli sehingga semua orang jualan dulu…. Dengan terpaksa, mrkoer, kita lupakan dulu lompat jump ke 1000, tunggu jongkok dibawah 360 lagi dulu……
Multi Quote Quote
:cry: yup… 1000 harus dilupakan dulu. BMWnya baru dapet B. Tunggu sampai rebah, baru terbang! Move ke bank. (kayanya musti ganti avatarnya nih! kurang hoki)
Multi Quote Quote
He……….he…………he…………. INKP & TKIM MANIA sudah pada ngumpul UNFORGETABLE! ! ! Susah ……sanang……ikut…….SMG BRAVO ! ! ! ! ! smilesmile Kan udah bayar iuran pendaftaran waktu di MSC!
Multi Quote Quote
ala mak signal buy back makin jauh aja 450
Multi Quote Quote
signal buynya mulai turun tuh jadi 448 gue belum pengalaman memakai ma25 kalau menghadapi posisi loss seperti sekarang ini Coba buy back 405—> kalah Coba buyback kedua 400—> kalah lagi Kedua buyback dilakukan sekedar mentest ma25, ah ternyata bener harga masih teerus melorot Sekarang laci gue penuh kembali 490 30% 405 30% 400 40% Ayo tkim kamu bisa balik ke 500 lagi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...