TKIM 1 april 2006 jadi 3005

Ulasan secara teknikal dan masalah yang dihadapi kagak perlu ditulis dah krn loe loe pada juga udah jauh lebih tau dari gue. Title diatas diposting dengan tujuan mengingatkan diri sendiri agar selalu komit tuk pegang ini shm selama 1000 hari. Objektifnyaadalah mengembalikan semua loss yang pernah dialami selama 3600 hari ikutan bej Posisi guel sekarang aadalah nyangkut di 495 lalu cut loss di 470 sebanyak 70% ttl, lalu buyback di 405 Laci ini baru terisi 60 % ……brur….. buyback lagi bila 455 3005 adalah bookvalue
Multi Quote Quote
Salut and congrat, nah ini baru admin yang baik selalu responsif thd kesalahan yang dilakukan membernya Bravo aja deh buat ksc, gue kire nih thread ngak ada bdnya….he…he…he :wink: :wink: :wink:
Multi Quote Quote
Boleh mimpi tapi jangan nafsu. Banyak saham yang fundamental dan prospek lebih baik dari pada INKP contohnya…….. Dan yang lebih asyik lagi akan memperoleh gain lebih tinggi daripada INKP, karena…. salah satu alasannya… SANGAT DIMINATI ASING
Multi Quote Quote
Shm apa tuh, bung Kancil?
Multi Quote Quote
Bulis… lossnya udah lama juga yah! Tapi untung berani cut loss! Secara teori memang BV TKIM 3005, tapi untuk mencapai kesana butuh waktu. Mungkin ada baiknya kita mengikuti arus, kalo TKIM dan INKP bisa ke 600-700. Lepas dulu sebagian sambil nunggu harga konsolidasi ke bawah, selama perjalanan ke 3000 (may be) kita bisa bisa belanja INKP dan TKIM lebih banyak! Cuma pemasalahannya, kondisi makro gak gitu baik untuk 2004. So kalo chuannya (bukan si chuan yah) udah lumayan, quit dulu untuk sementara. Ini sih untuk mengingatkan gue juga. Soal beberapa kali kebawa nafsu sendiri yang akhirnya nyangkut. Kalo bisa pegang cash money khan lebih enak. Menurut insider, harga pulp dan kertas udah mulai membaik dan katanya kalo harga udah mulai stabil, dia akan mulai gerak keatas perlahan-lahan. 3000 is a long… long time. be patient! :idea: (tapi di MSC anda begitu panic ketika MA25 berpotongan dng CP, kan anda punya target 1000 hari hold. Mustinya gak usah panic dong! :wink: gue juga jadi ikutan, tapi lucky me! bisa dapet harga bawah! smile ) Salam hoki!
Multi Quote Quote
He……….he…………he…………. INKP & TKIM MANIA sudah pada ngumpul UNFORGETABLE! ! ! Susah ……sanang……ikut…….SMG BRAVO ! ! ! ! ! smilesmile
Multi Quote Quote
(tapi di MSC anda begitu panic ketika MA25 berpotongan dng CP, kan anda punya target 1000 hari hold. Mustinya gak usah panic dong! gue juga jadi ikutan, tapi lucky me! bisa dapet harga bawah! ) ha…..ha……ha……. gua kan mau cari barang bawah……and hold 1000 hari tak berarti gue ngak boleh sell dulu toh Koer Ikuti aja prisnipnya chuan, buy—> cuan sell —–>cuan Pokoknya tiada hari bej tanpa TKIM and INKP……begicu…..cu…..cu salam profit juga deh kur :? :? :?
Multi Quote Quote
1 APRIL? HEHEHEHE PASTI APRIL MOP :roll:
Multi Quote Quote
diguyur lagi……… Whats up nih????????
Multi Quote Quote
time to sell…. or….???
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...