PelatihanPasarModal

ada yang tau kursus tentang stockexchange,broker,CFA
Multi Quote Quote
Kalau untuk broker-dealer (WPPE), WPE, dan WMI nggak perlu kursus deh, baca soal tahun lalu terus ikut ujian kemudian wawancara untuk ambil license. Kalau CFA, nah itu mungkin perlu kursus, kayaknya di Binus ada….
Multi Quote Quote
lha kalo cari soal ujian tahun kemarin dimana? saya cari-cari di surabaya susah banget dapetnya.
Multi Quote Quote
biasa di BEJ ada, tapi kalo di surabaya, saya gak tau.
Multi Quote Quote
Anda mau kursus tentang pasar modal ?? Di Jakarta khan ?? Saya ambil training mengenai Manajer Investasi dan Teknikal Analisis di Bina Insan. Menurut saya training di Bina Insan cukup bagus kok, di sana juga ada dijual soal-soal ujian standar tahun lalu bagi siapa saja peserta training yang ingin mengikuti ujian standar. Di sana ada training WPPE, WMI, UNDERWRITER, ANALISIS TEKNIKAL, FORECASTING & EVALUATION. Pengajar2nya juga cukup bagus. Ooo iya, dia juga ada kok training untuk CFA setiap level. Mungkin untuk lebih jelasnya anda dapat melirik sebentar ke website-nya : http://www.binainsan.co.id Moga-moga informasi ini dapat bermanfaat dan moga-moga gainnya tambah banyakkkkk !! smile smile And salam kenal balik ya, Bung ato Miss Nobella neh ??? :wink: Salam. ________________________________ Long Life KSC And More Gain … More gain … More Gain !!!! smile smile
Multi Quote Quote
Ternyata jadwalnya ketat euy smile, alias kalau terpaksa lagi jln2 ke luar kota (urusan kantor), nggak bisa ikut kelas susulan. :shock: Ada alternatif lain :?:
Multi Quote Quote
alternatif lain = stay tune to KSC smile kalau cuma TA, kita jamin KSC lebih bagus…
Multi Quote Quote
kayak penyiar radio aja om smile iya deh, saya akan stay tune on KSC FM, tapi analisanya dikeluarin terus dong, apalagi buat pemula kayak saya
Multi Quote Quote
buat aku yang masih pemula………..apa aja sih yang perlu aku pelajari..dan juga mulai darimana………??….
Multi Quote Quote
mulai dari baca baca KSC… kalau anda telaten baca post post lama, anda bisa dapet manfaat dari hal itu… banyak masukan dan teknik teknik tertentu, disana… hitung hitung cari pengalaman instan sebelum terjun penuh di bursa saham…
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...