mendingan BNGA atau BNLI?

emangnya BNGA target sampe berapa nih??
Multi Quote Quote
Buset tuh yang pake BJ… hayoo baca KSC yah?? begitu gue bilang mau panen langsung guyur dia
Multi Quote Quote
WW juga… tapi diembat lagi ke 325-320… Apa sudah saatnya BuNGA ku mekar… atau masih bunga bangkai ???
Multi Quote Quote
BNGA mulai mekar siap dipanen tektok beli 325 jual di 330 udah hampir 2 ronde neh … siap2 laku lagi euy … :applause: :dancing: :party:
Multi Quote Quote
. . . BNGA, pemegang saham dari malaysia Tongpes, ngak punya duit untuk setor RI. Makanya nggak jadi ''kan tuh RInya. Kemudian diangkatlah harga sahamnya di market… mencoba mengeruk duit dari pasar modal. Cukup lihay juga… :$-)
Multi Quote Quote
selamat buat yg pegang BNGA, yg megang BNLI siap2 gemetaran ya….
Multi Quote Quote
HIHHI…BARUSAN MASUK DI 335 SEMOGA GA KABAGIAN CUCI PIRING
Multi Quote Quote
BNLI mending dijual deh. jangan main-main di DANGER ZONE. Kagak bakal ada bidder yang mau beli di harga ini !
Multi Quote Quote
target berapa rally kali ini?? bisa ke 400 ?
Multi Quote Quote
Kalau gue sih harap2 bisa ke 400an soalnya udah colleck banyak nih!!!! [-o<
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...