PNIN dan Group Panin ....

kalo mnrt saya sih mendingan beralih ke saham-saham banking..karena semenjak krisis udah jatuh dan kini saat nya masuk krn adanya aksi-aksi yg cukup baik misalnya IPO,penjualan ke asing yg pasti akan masuk aliran dana kemana lagi kalo gak ke saham yg berfundamental bagus dan harga murah…apalagi pemerintah byk yg pegang banking..diem-diem mereka pasti mau jual dengan harga bagus ke asing..
Multi Quote Quote
Tenang, disimpan aja. Justru nanti kalau menyentuh 130 boleh colek lagi, 120 colek lagi, 100 borong, bawa tidur sampe tahun depan, nanti bangun jadi 200. Gak usah dipusingin nih saham, siklusnya memang lucu begitu. Fundamental OK banget, tapi harganya memble. Ikuti saran saya, pasti OK punya. Ini saatnya mulai ngumpulin lagi, anggap aja tabungan untuk dicairkan tahun depan dengan bunga minimal 60%.
Multi Quote Quote
zzzz….zzzzz….zzzz Budi bobo nyenyak sekali ditemenin PNIN 100 lot, mungkin ampe 1 atau 2 tahun lagi, tapi moga2 aja bangun pas bagi dividen. Selebihnya posting ini telah diedit oleh Moderator
Multi Quote Quote
zzzz….zzzzz….zzzz Budi bobo nyenyak sekali ditemenin PNIN 100 lot, mungkin ampe 1 atau 2 tahun lagi, tapi moga2 aja bangun pas bagi dividen. Tambahin lagi 100 lot di 130, Bud. Bobonya jadi lebih nyaman.
Multi Quote Quote
baru nongol sehari my daughter – little_girl udah diajak bobok.. he..he..he.. PNIN… :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
Mohon moderator forum ini mengedit tulisan Bung BUDI di atas…. (karena saya bukan moderator thread ini saya ngga'' bisa) Bung BUDI…lain kali mohon hormati rekan yang lain….mungkin maksud Bung Budi cuma bercanda….namun apakah rekan lain terutama rekan Little Girl tidak tersinggung dengan posting ini. No offence….buat kebaikan kita bersama ini……
Multi Quote Quote
Sorry, maksudnya becanda abis STRESS berat hari ini diguyur…..
Multi Quote Quote
Sorry, maksudnya becanda abis STRESS berat hari ini diguyur….. Guyurannya tampungin sekuatnya, jual kolor kalau perlu. Pasti gak nyesel. Jamin.
Multi Quote Quote
Bung kacang goreng, bener nih mau menjaminin saham ini?
Multi Quote Quote
Emang berapa sih dividen PNIN yang pastinya?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...