PNIN dan Group Panin ....

PNIN akan RUPS tanggal 27 Juni RIGS bagi divinden Rp. 500 (yield 13%)….lalu harga up to 5000 PNIN dividen yield 13-15% di Rp. 150……masih murah ?…. PNIN up….PNLF up…PNBN ?. So don''t forget PNIN ……now…
Multi Quote Quote
Memangnya PNIN mau bagi dividen sekarang? :roll:
Multi Quote Quote
PNIN akan RUPS tanggal 27 Juni RIGS bagi divinden Rp. 500 (yield 13%)….lalu harga up to 5000 PNIN dividen yield 13-15% di Rp. 150……masih murah ?…. PNIN up….PNLF up…PNBN ?. So don''t forget PNIN ……now… Avoid.. PNIN bakal jadi saham tidur lagi…. zz.zz.zzzzzz…
Multi Quote Quote
Nah gitu dong bagi divident GEDE. Biar kita semua happyyyyyyy smilesmile
Multi Quote Quote
Kalau belum punya saham pnin mendingan ga usah beli Kalau sudah punya lebih baik segera jual sebelum anda menyesal dan klelep…..
Multi Quote Quote
ada yg tau Agenda RUPS nanti ??? Bagi Deviden ??? kalo tidak thn ini, thn dpn devidennya bkl lbh gedeee lagii…. smile btw….group panin dah brp taun gak bagi dev ??? udah 3 taun blom ?? Sepertinya sih udah. Oya mengenai share buyback, yg saya liat kira2 dari bulan okt-maret PNIN udah buyback 2,8juta lb saham di kisaran 140-155….. Dikit amat buybacknya. 2,8jt lb dikali 150, cuman 420 juta dowang ??? Yg benar 2,8 jt lb atau 2,8 juta lot ? sooooooooo dgn harga skrg berarti perusahaan punya saham 2x lipat donk dari yg dibuyback hehehe….kalo ditahan di hrg skrg berarti kemungkinan perus masih kumpulin trus ….ada pendapat lain ??? Volume makin tipis, sebentar lagi tidur deh..
Multi Quote Quote
PNIN boleh tuh dijadikan temen tidur nyenyak. Dikekepin setaon pasti bangun lagi :roll:
Multi Quote Quote
Gile bener udah ke 140 today……………. Gue masih pegang 100 lot lagi di Rp 160,- enaknya di gimanainnya ? Di cut loss atau di jadiin temen tidur setahun ??
Multi Quote Quote
cari info…. pnin bagi deviden gak? jgn jadi temen tidur…. gue kapok!!!! (apalagi dengan anda) :oops:
Multi Quote Quote
Gile bener udah ke 140 today……………. Gue masih pegang 100 lot lagi di Rp 160,- enaknya di gimanainnya ? Di cut loss atau di jadiin temen tidur setahun ?? Tenang, disimpan aja. Justru nanti kalau menyentuh 130 boleh colek lagi, 120 colek lagi, 100 borong, bawa tidur sampe tahun depan, nanti bangun jadi 200. Gak usah dipusingin nih saham, siklusnya memang lucu begitu. Fundamental OK banget, tapi harganya memble.
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...