Mau untung ikuti Bhakti ...

BHIT 1Q2005, -Revenue naik 183,4% —-> Rp. 83,9bn -Opt. Profit naik 246,4% —-> RP. 66,5bn -Net Profit naik 372% —-> Rp. 35,4bn Ini belum masuk saham Mobile 8 dan lain-lainnya
Multi Quote Quote
Wah Bung BEJ postingnya yg mana duluan,kok ada yg tgl 4May2005.Tapi yg penting sih BHIT itu Bikin Hidup Indah Terus smile
Multi Quote Quote
BHIT vs PANS, siapa yg lebih layak naik lebih tinggi ?
Multi Quote Quote
Kalo saya mah pilih Pans.. Nih saham Bakal meroket nih.. EPSnya naik gede Q1 05 Mudah2an cepet ke 500 :applause:
Multi Quote Quote
BHIT vs PANS, siapa yg lebih layak naik lebih tinggi ? Bung, BHIT bukannya kena kasus tuch ? sehubungan dgn tukar guling antara obligasi dgn NCD (yg kemudian tidak bisa dicairkan). Lagi mau diungkit lagi tuch. Gimana pandangan teman - teman, apa masih ada prospek si BHIT ini, cape juga kalo saham yang walau udah untung bagus, tapi kesandung masalah hukum / poltik, udah kapok di BFIN. :cry:
Multi Quote Quote
dividen berupa saham mobile 8 ??? smile wah….. smile ini mobile 8 mau cari duit dengan cara gak bener nih smile setelah listing, jangan jangan langsung right issue smile soalnya mobile 8 emang perlu duit banyak buat ekspansi…
Multi Quote Quote
Tadi pagi ada berita jelek Bhit /Cmnp di SCTV ,sajang aku tidak dengar sendiri ,apa diantara rekan 2 ada jang tahu ? dan apa dampak thd 2 shm tsb ?
Multi Quote Quote
bagus dong, be a contrarian , buy!
Multi Quote Quote
Tambah saham mobile-8, memperbesar value si BHIT.
Multi Quote Quote
mobile 8 di jual, BHIT dapat limpahan rejeki?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...