samuel OLT

ada yang trading di samuel OLT ga? perubahan tarif nya gimana, kemahalan tidak? tx
Multi Quote Quote
Bung main di Samuel? Saya juga nih, tapi di Semarang dan caranya msh tradisional. Emangnya di OLT-nya ada perubahan tarif juga? Berapa sih? Yang jelas, nasabah konvensional bakal dikenai perubahan tarif edan2an rencananya bulan Juli nanti. Biar pemain kelas kingkong aja nggak bakalan mau lah. Saya aja lagi cari-cari sekuritas baru nih.
Multi Quote Quote
dasar paman Sam!!
Multi Quote Quote
Hebat… Bravo… Rating IF naik… popularitasnya naik… everyone talk about IF… smile Is that just a marketing stuff? If it so… congrat IF… If not… mungkin salah satu korban MKBD-nya BEJ
Multi Quote Quote
no, I just talking about uncle Samuel. apa bedanya e-S sama IF?
Multi Quote Quote
Bung Arkad, Maybe the MKBD requirement is the most acceptable reason of this ribut-ribut. Anyway, kalo bener2 diberlakukan, siapa yg mau main di sana? Ada rekan2 KSC yg juga pakai IF? Saya juga ingin mastiin nih.
Multi Quote Quote
Oom Janggo, kalo dah dpt tolong rekomend ke otong yaahh…. samuel emang sdh ga'' mau ngurusin klas teri… yang teri ya musti tau diri kaya aku ini..!! BTW, ada yang bisa kasih comment ttg e-trading…??? thanks, otong
Multi Quote Quote
cobain http://www.indofinanz.com lebih murah feenya.
Multi Quote Quote
Bung Otong, kalau seperti itu caranya gue nggak yakin IF nggak mau urusin nasabah kelas teri. Nasabah sekelas bandar saja pasti nggak mau dicharge segitu. Paling2 mereka mau tutup atau mau konsentrasi di reksadananya dan jadi bandar sendiri kali ya… Jangan mau dianggap kelas teri. Modal boleh teri, tapi gain percentage kelas paus dong…
Multi Quote Quote
Gini aja deh. SAMUEL dan INDOFINANZ diminta pasang iklan aja di KSC.COM. Kalo ada agen-agennya sampaikan ke bagian MArketingnya aga pasang iklan di KSC
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...