LAPORAN KEUANGAN TERBARU - CARINYA DI MANA YA?

MAU YG PALING CEPAT YA TELEPON EMITENNYA DONG! Minta hubungi ke corporate secretarynya. Trus di fax. Beres.
Multi Quote Quote
laporan keuangan emiten, bisa di liat di jsx.co.id. trus kalo gak salah pilih menu emiten, trus detail. di sini up date kok, paling telat beberapa hari aja dari batas akhir pelaporan. soalnya mereka kan masukin data ke web nya mereka. kalo yg rti or stock watch, kadang2 suka ngaco juga yah, soalnya mereka input lagi sih …. gimana nih, kalo KSC bikin library laporan keuangan emiten … ??
Multi Quote Quote
Gak perlu lah, butuh space kebanyakan kalo semua lapkeu ditaro di KSC. Lagian seperti yang gue bilang di atas, JSX udah bagus kok. Laporan keuangan yang ada di sana bukan laporan singkat 1 lembar seperti yang dulu, tapi FULL REPORT dari tiap emiten. Konsekuensinya ya formatnya beda-beda, suka-suka tiap emiten. Tapi ini lebih bagus, soalnya kita jadi dipaksa belajar baca financial report
Multi Quote Quote
susah..
Multi Quote Quote
dan yang mau profit tentunya smile smile
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...