LAPORAN KEUANGAN TERBARU - CARINYA DI MANA YA?

Di mana ya kita bisa download laporan keuangan emiten yang cepat, maksudnya nggak nelat? Di jsx.co.id. jelas nggak mungkin, nelat terus. :roll: Adakah site yang menyediakannya? Kalau website emiten biasanya juga nelat. Ini kan penting untuk pertimbangan fundamental, terutama untuk main jangka panjang.
Multi Quote Quote
Kalau ngak mau nelat, jangan malas datang saja ke BEJ biasanya lebih up date, yang nyediain lengkap dan update sudah pasti tidak mungkin gratisan.
Multi Quote Quote
Jadi membership premiumnya rti.co.id
Multi Quote Quote
Di website Jsx itu udah paling uptodate kayaknya. Frank
Multi Quote Quote
Di jsx.co.id itu akurasi datanya gimana…? Saya sempat baca lapkeu singkat quarterly, koq kayaknya antar quarter nggak nyambung….. Apa saya yang nggak bisa baca lapkeu atau datanya memang tidak akurat….
Multi Quote Quote
Biasanya di e-bursa ada laporan quarterly, tapi sekarang kok gak ada lagi ya. rekan2 ada yang bisa beri info utk situs yang ada laporan quarterly, kalau bisa gratis smile smile smile
Multi Quote Quote
:shock: oi pak jenggo man, kalau di bursa bes gimana? emang kalo langganan rti ada laporan keuangan. Kalo ke bej ndak bisa, kelihatannya jenggoman tidak tinggal di jkt.
Multi Quote Quote
Bung rainmaker, saya memang tdk tinggal di jakarta,so info2 spt ini saya benar2 nggantungin ama internet. BES lumayan sih, at least lebih uptodate dari jsx.co.id. Tapi ada yang lebih baik nggak ya?
Multi Quote Quote
wah kerlihatannnya harus bayar tu. pake rti bisa gak ya? kalau ndak jelas gini bapepam gak adil dong. akses info gak sama
Multi Quote Quote
BEJ kelihatannya sedang berbenah dan memperbaiki diri. Baru saja saya ngecek ke BEJ dan ternyata lapkeu triwulan III sudah banyak yang masuk. Tentu saja formatnya belum seragam dan berbeda-beda setiap company, tapi paling tidak laporan keuangannya diberikan yang lengkap. Kalau mau liat banyak lapkeu, siap2 aja download data puluhan MB. Link-nya ada di sini
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...