BNGA.. Beli !!!

Artinya kurang lebih astaganagagagaga… smile BNII aja dah yang dikerek. smile
Multi Quote Quote
bung potia jgn lihat history 90-an yg lagi adem gitu….waktu itu irak aja belum berperang.
Multi Quote Quote
Historikal thn 90 nya jelek tuh, dari 12225 turun jadi 7650 Gak perlu pake split tapi pake regresi linear aja pantesan harganya 30 thn 2003 smile
Multi Quote Quote
Percaya Ngga Percaya BNGA mo ke 550 Ini harga jual pemerintah ya? [-o<
Multi Quote Quote
Kalau di hold 1 th penuh, apakah bisa ke 1500? :#-o [-o<
Multi Quote Quote
Kalau di hold 1 th penuh, apakah bisa ke 1500? :#-o [-o< bisa kalo di RS :rofl:
Multi Quote Quote
Nggak usah nunggu setahun bung Chuan, sekarang juga gw jual dah di 1500. Mau berapa lot? smile
Multi Quote Quote
1500 after split lho, bung Arkad :p
Multi Quote Quote
:nailbiting:
Multi Quote Quote
Percaya Ngga Percaya BNGA mo ke 550 Mula-mula percaya. Setelah liat fundamentalnya, makin percaya smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...