[size=18][b]Tolong rekomendasi sekuritas dong?[/b][/size]

Wah, thanks banget nih, banyak masukan. Saya udah nyoba nanya-nanya sekuritas lain dan memang nggak ada yang ngasih tarif edan2an kaya rencana IF, standar semua. Memang baru rencana, tapi kan kita nasabah kaget juga ada perubahan kaya gitu. Semarang mungkin belum banyak sekuritas, dulu pernah banyak tapi pada lari kali ya, terutama waktu krisis dan bursa anjlok. Yang saya tahu skrg yg ada itu IF, LG, AAA Sek (ini BJ kalo nggak salah ya). Ngomong-ngomong ada rekan2 KSC yang main di Semarang? Trus, rekan2 pada main di mana nih sekuritasnya? LG servisnya baik nggak? Sementara kalau saya masih pake cara tradisional, telepon. Maklumlah, kalau online trading kan nggak bisa pake komputer kantor, gue nggak berani hehehe…
Multi Quote Quote
Bener, temen yang pake IF juga bilang gitu… berlaku mulai 1 Juli katanya… rencana dia, kalau sampai pertengahan Juli RUU tsb tetap disahkan… maka dia mau pindah ke lain hati aja… Kalo menurut saya LG lumayan bagus…
Multi Quote Quote
Atau kalau mau lebih murah anda bisa lewat online trading. Kalau tidak salah fee nya cuman 0,1% dan 0,15%. Itu online trading dimana Om kerangbulu? Murbang tuh…
Multi Quote Quote
Bagaimana dengan peraturan MKBD yang baru nih. Broker mana aja yang akan ditutup? indofinanz.com ditutup gak ya? Thx Frank
Multi Quote Quote
what about TRIMEGAH? e-SAMUEL? AAA? else..? sorry, I''m newbie banget, gak tau apa itu kepanjangan dari IF,LG, OD, FA, ML . Kebetulan saya juga di Semarang, emang rada repot tinggal disini ;p ada yg bisa kasih saran utk milih perusahaan sekuritas di Smg?
Multi Quote Quote
E-Trading Securities … coba aja …
Multi Quote Quote
Wah, ini thread sebenarnya udah agak lama ya, saya sekrg udah pakai sekuritas LG (Trimegah), dan saya cukup puas. Mr awhut, memang di Semarang nggak banyak, saya udah survey dan yang keliatan hanya Trimegah, Samuel (tapi dgn sistem skrg forget it kecuali anda bandar - mungkin akan dikasih fasilitas khusus), AAA, Pacific 2000, Mitra. Itu aja yg saya tau. Ada temen yg pake AAA dan cukup baik kok.
Multi Quote Quote
heran, dah dipasang banner gede2 di website ini, kok masih aja cari2 broker lain smile jangankan semarang, broker yg di banner itu melayani client di luar negeri juga untuk trading realtime online smile soal reliability? no problemo! smile
Multi Quote Quote
CP rajin sekali… di Tasikmalaya aja yang bukan ibukota propinsi udah buka…
Multi Quote Quote
Bagoes, kalau anda tinggal di Jakarta misalnya, otomatis anda akan cari broker Jakarta toh, karena di Jakarta ada. Anda nggak akan cari di Semarang toh? Begitu pula saya, tinggal dekat Semarang di mana di sana ada beberapa sekuritas, makanya saya tanya di forum ini, ada yang tahu nggak yang reliable mana, en udah diberi tahu, en akhirnya dapet. Kalau ada masalah2 yang timbul di kemudian hari kan saya tidak terlalu susah ngurusnya karena dekat. Anda ini lucu juga ya, kalau saya disuruh cari broker di Jakarta ya nggak akan bikin thread ini!
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...