[size=18][b]Tolong rekomendasi sekuritas dong?[/b][/size]

Wahai rekan-rekan KSC… minta tolong dong… ada yang bisa kasih saya rekomendasi sekuritas di Semarang nggak? Yang resmi bonafide, terdaftar, dan sehat perusahaannya. Yang saya gunakan selama ini (IF) ada trouble. Saya musti cepat-cepat pindah nih… Terima kasih sebelumnya…
Multi Quote Quote
ada trouble apa, IF? Ayo siapa yang di Semarang? :roll:
Multi Quote Quote
Mereka mau naikin fee transaksi sampai nilai nggak masuk akal, Bung Chuan. Saya baru ada tawaran beberapa. Bung Chuan bisa kasih rekomendasi?
Multi Quote Quote
Tidak masuk akal itu berapa? Masa lain-lain yah ketentuan fee di tiap kota? temen daku di Jkt tanya di IF Jkt tidak ada fee minimum. SP, HP ada tidak di Semarang? :roll:
Multi Quote Quote
LG, PF, NI
Multi Quote Quote
:shock: Wah, apa saya sedang dikerjain ya? Yang jelas saya dapet pemberitahuan resmi ttg perubahan tarif. Mis: ada admin. 100.000 per bulan, + biaya penyimpanan rek. di KSEI Rp 300.000, biaya custodian 30.000, transfer perpindahan duit dr rek. sekuritas ke nasabah Rp 30.000 dan macam2 lain yg nggak jelas maksudnya. Pokoknya mencekik lah. Rekan2 KSC ada yg pake IF nggak? Apa yg kacau hanya di Semarang? Soalnya saya coba e-mail Jkt tdk dijawab lho. :?: Buat Bung Chuan, sayang sekali kelihatannya SP & HP tak ada, NI takada, yg ada mgkn BS, dan yg pasti LG.
Multi Quote Quote
:shock: Wah, apa saya sedang dikerjain ya? Yang jelas saya dapet pemberitahuan resmi ttg perubahan tarif. Mis: ada admin. 100.000 per bulan, + biaya penyimpanan rek. di KSEI Rp 300.000, biaya custodian 30.000, transfer perpindahan duit dr rek. sekuritas ke nasabah Rp 30.000 dan macam2 lain yg nggak jelas maksudnya. Pokoknya mencekik lah. Rekan2 KSC ada yg pake IF nggak? Apa yg kacau hanya di Semarang? Soalnya saya coba e-mail Jkt tdk dijawab lho. :?: Buat Bung Chuan, sayang sekali kelihatannya SP & HP tak ada, NI takada, yg ada mgkn BS, BJ, tapi yg pasti LG & IF ada.
Multi Quote Quote
Kalau gitu, coba tanya sekuritas yang ada, apakah ada biaya fee minimum? OD, FA, ML, tidak mungkin buka di Semarang yah? smilesmile
Multi Quote Quote
Bung Jango, anda bisa tanya LG, biasanya LG yg dijakarta tidak dikenai fee minimum, Fee beli 0,3% dan jual 0,4%. Atau kalau mau lebih murah anda bisa lewat online trading. Kalau tidak salah fee nya cuman 0,1% dan 0,15%. Admin 100.000 per bulan :shock: Bisa pada kabur dong nasabahnya
Multi Quote Quote
Coba lewat internet trading, saya pake indofinanz.com
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...