JPFA Mengapa Tidak ?

Ini saham masuk dalam daftar emiten yang sudah melakukan restrukturisasi. Lalu memiliki begitu banyak anak perusahaan dari hulu ke hilir dalam hal perunggasan. Dan yang mencengangkan Sales sejak 5 tahun terakhir terus naik, mencapai nilai lebih dari RP. 4,5 Triliun lebih. Saham JPFA belum pernah SPLIT di Rp. 1.000. Dan pemegang saham rata-rata asing (walau sebagian mewakili kreditor). Catatan: harga DOC naik rata-rata 17%, daging ayam, telur , dan turunannya juga naek. Jadi ini saham SO GOOD (chiceken nugget) dan OK (rudy khaerudin). Masih banyak lagi hal positif untuk emiten ini, jadi Beli saham ini sebelum meledak seperti BRPT, LSIP atau calaon lain SPMA. Jangan sampe ketinggalan sebelum di borong si Horizon Growth Fund. Salam…
Multi Quote Quote
:dagh: Melihat sisi kepemilikan, kemungkinan saham ini digoreng keatas cukup besar karena saya membaca dari trend dan kepemilikan dari document yang saya miliki per Dec 2002 dulu setelah debt to equity swap. Dari Apex SIng Agent, HSBC, JP morgan dan Alfa Mandiri secutities(7,1%) dan GK Goh(30%) ; Saya sih udah mulai tertarik di harga 100-an dan karena sangat mungkin setelah adanya fakta tersebut yang dihubungkan dengan kepentingan closing atas menjelang penutupan, kemungkinan emiten ini masih akan digoreng keatas. Juga riset milik John Tidd dari Horizon mungkin akan menambah sedapnya gorengan ini karena si Horizon suka banget ama grupnya Charoen alias pakan ternak. Untungnya gue udah tahu duluan dari dokument itu sehingga untung dari Japfa setelah sebagian terealisasi ini cukup lumayan lah. Trend closing atas dari PS atau Alfa Mandiri sangat kelihatan untuk menggoreng saham ini naik. Setelah saya perhatiin selalu ke menit akhir, serta BK pernah beli saham ini secara tiba2 di harga sekitar 300-an kira2 hampir 2 minggu lalu. Sesuatu yang aneh dan menunjukkan trend akan diangkat chance nya besar sekali. Gue sih optimis aja, karena itu 50% realisasi keuntungan n 50% ntar membuktikan omongan bahwa digoreng sampe diatas 400 bisa tercapai( atau ngga). Apalagi bumbu dari laporan keuangan konsolidari yang didapat bahwa dari Hans Tanuakotta nya bahwa fair valuenya sekitar 1097,5 per saham per 31 Dec 2002, trend yang akan dilakukan bandar tinggal menunggu moment dan menenunggu orang2 yang buang barang yang masih ada tahun lalu saat pasca AR melakukan roll dari JPFA di harga 200-an. Pokoknya dari sisi dokument, bocoran udah dikasih sejak December tahun lalu, smile kalau masih ketinggalan, ya salah sendiri…….khan.
Multi Quote Quote
Kok…..kalau liat diwebsitenya Horizon, nggak ada bagian-bagian yang menyebut-nyebut JAPFA. Boleh nggak minta bocorannya….thx.
Multi Quote Quote
ngomong-ngomong soal JPFA Gue mo nanya perihal saudara tirinye ne SIPD ….Gimana menurut Mas BEJ…Ayam JPFA udeh berkembang Biak kok Ayam SIPD masih nokrong ajee…Kenapa yeee :roll: :?:
Multi Quote Quote
JPFA…. Gimana tuh anakmu … MBAI.. he..he..he..
Multi Quote Quote
Puasa, lebaran, natal dan tahun baru….harusnya kan banyak potong ayam, atau ayam potong ?. Ada yang punya data terkini JPFA ini ?
Multi Quote Quote
akhir bulan Okober 2003 ada transaksi nego saham JPFA sebanyak 140371 lot di Rp.250 senilai RP.17 Milyar apa ini tanda-tanda akan bangkitnya ?? salam boy
Multi Quote Quote
Kalau SIPD bagaimana bung boy ?
Multi Quote Quote
kalo gua bilang sih Avoid semua saham yg berbau-bau ayam !!!! ngak percaya ? lihat saja nanti !!!
Multi Quote Quote
Pokoknya ayam lagi kena flu, mungkin akan rugi besar para emiten2 ayam ini soalnya DOC nya tertular virus semua. Jadi jangan makan ayam goreng ayam sayur dan ayam kampus …… hahahaha CPIN mungkin akan ke 290 (issue CPIN Jaya farm banyak yang DOC nya tertular virus tapi banyak orang2 dalam untuk keep secret, sampai2 teman ku sing ada di Purwokerto disuruh mandi/disemprot dulu waktu masuk ke dalam kantor CP di Porwokerto) serta JPFA ke 300, dan mungkin pertama kalinya (tanpa kalkulasi split 1:5) HARGA JPFA akan DIATAS CPIN. Hidup JPFA ! Hidup AR (yang kasih ide beli JPFA dulu dan bikin untung lumayan)
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...