MAJU TERUS PANTANG NGEDUMP !

14 lagi menuju 800…………. Yang banyak untung mah tetep yang banyak duitnya ya Mang Indi? Liat tuh signature saya :-) ah… di jaman bullish begini berani ngutang dulu Oom…., atau pakai margin…… Indeks turun tetep bati… kumaha carana tah? Lamun index turun…., saham turun.., ngiluan ngesot wae……
Multi Quote Quote
smile Ktawa aja deh
Multi Quote Quote
Wuah…makin menjauh dari 800 smile smile
Multi Quote Quote
bung chuan komentar lebih detail dong! Kenapa kalau bung chuan posting pendek sekali mungkin sependek anunya hiiihiiiiiii komentar fokus ke barangnya pak!
Multi Quote Quote
Shopping…..?
Multi Quote Quote
Bentar lagi tiba masanya untuk shopping…..dan …..bisa jualan dengan cost murah TLKM masih ditahan……HMSP buat ganjel……… siap-siap BC lain………
Multi Quote Quote
shopping ''till you drop.
Multi Quote Quote
tolong tanya apa yg isa di-shop nih?? :roll:
Multi Quote Quote
1L jgn dirontokin pan bobotnye gede ke indek entar 2L n 3L juga turun pan persen turunnye gede ngkalau 2L ma 3L Ngkalau mo angkat indeks beli BLUE CHIP azah :!: :!: smile smile
Multi Quote Quote
Aye sih masi percaye smile indeks naek lage smile But kawasan merah nih :cry: kagak bagus mo narik indeks smile padahal SBI udeh turun lage smile kemane tuch duit nganggur pade :| senti-men jualan masih tinggi ikutin azah doeloe Siap-siap pembalikan arah ''n Siap-siap pembalikan arah semu smile Panteng trus DJIA, HSI, NIKKEI, ma STI :!:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...