MAJU TERUS PANTANG NGEDUMP !

Strong 2004 performance expected for emerging-market equities Monday, January 12, 2004 8:48:29 AM ET Merrill Lynch LONDON, January 12 (New Ratings) – Analysts at Merrill Lynch believe that 2004 is expected to be a positive year for risk-taking in the global equity markets. In a research note published this morning, the analysts mention that 2004 is likely to be a positive year for highly leveraged stocks, as compared to the defensive ones, globally. Equities in the emerging markets, such as Turkey, South Africa, Brazil, India, China and Thailand, are likely to benefit from the weak US dollar during 2004, the analysts say. Merrill Lynch maintains an “overweight” stance on the Japanese equities and those in the emerging markets, while preferring an “underweight” stance on the US and UK equities.
Multi Quote Quote
1-month SBI rate down to 8.06% from 8.24%…..
Multi Quote Quote
gut, gut, indeks kita menurut asing akan di maintain antara 700-800 selama sebelum pemilu. jika pemilu bagus akan ke 900-1000, dana asing sudah diparkir di Singapore dan Hongkong.mereka memperhatikan suhu politik, keamanan, USD-IDR, bursa dan caleg. perhatikan pergerakan broker asing singpr dan hk. smile
Multi Quote Quote
Asal pinter beli saham, index mo ngedump, tetap untung kok. smile
Multi Quote Quote
Kalau IHSG sudah flat biasanya 2nd liners mulai beraksi…..
Multi Quote Quote
1% menuju 770 Apa itu 770……? Bear tertembak mati
Multi Quote Quote
smile
Multi Quote Quote
Kalau IHSG sudah flat biasanya 2nd liners mulai beraksi….. SL mulai panas…..?
Multi Quote Quote
24 lagi menuju …….800 sa bodo lah, index rek naek atawa turun deui…… sabodo teuing…… :p … nu penting mah bati …. smile ada siklus pergerakan saham di BEJ… tahun 2003 nyang mula2 jadi primadona adalah saham ‘'the dream stock INKP dan TKIM’' smile, kemudian dilanjutin ama CTRA dan CTRS berikut rekan2nya, disusul ama sektor nyang lain silih berganti terakhir saham pertambangan dan pembiayaan, kecuali nyang mandeg sektor tekstil nyang memang udah diprediksi sebelonnya. Kalo jeli sih profit nyang didapat selama setaon dalam memutar uang di saham bisa sampe ribuan persen !! , dengan mengikuti siklus tersebut. Tetapi saya yakin, jarang nyang bisa seperti itu. Enak ya kalo bica baca siklusnya…… Gimana siklus taon ini, ada nyang udah bisa prediksi….? Saat ini sektor properti sudah mulai bangkit lagi, bagaimana dengan sektor kertas menjelang pemilu ? Kelihatannya sudah mau gerak ya, ( bung Value Investor ama bung Blackbird punya analisa baru tentang sektor kertas ? ) pasti IHSG 1.000 ? nyang pasti adalah ketidakpastian….. nyang pasti adalah………… 29 menuju sarebu…………………smilesmile…………..ligir tabik……………………..
Multi Quote Quote
Kalo jeli sih profit nyang didapat selama setaon dalam memutar uang di saham bisa sampe ribuan persen !! , dengan mengikuti siklus tersebut. Tetapi saya yakin, jarang nyang bisa seperti itu. Yang banyak untung mah tetep yang banyak duitnya ya Mang Indi? Liat tuh signature saya :-) Kalo yang duitnya terbatas mah susah… harus jadi kutu loncat pindah-pindah saham 100% tepat… no room for error, sekali salah duit amblas… kalau pun di hold ada opportunity cost, cuman bisa gigit jari liat saham lain pada naik…. Indeks turun tetep bati… kumaha carana tah?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...