MAJU TERUS PANTANG NGEDUMP !

hari ini……. ole……., ole……, ole…….lagi……..smile minggu depan ?
Multi Quote Quote
Bukannya abis turun minum larinya masih pada kencang kencang
Multi Quote Quote
Begitu DJ naik, pada seneng dan muncul lagi nyalinya…. Ini jenis trader yang disukai BD. Begitu ijo sedikit setelah turun dalam, pada senang lagi, ini memang gawean BD. Trader seperti ini sangat “DICINTAI” BD. smile Always remember this statement. Mo DICINTAI BD? come..come..come… smile :roll:
Multi Quote Quote
Hi……., hi…….., Kita cinta BD……. BD cinta kita……. Win2 solution lah……, ngak tau siape nyang rugi…… bulan April dan Mei kita bisa berpesta sampai 3 digit….. bulan Juni masih ada pesta 2 digit……. bulan Juli…, bulan terakhir dari pesta besar…… bulan Agustus……, semua corporate action sudah selesai……., istirahat boleh…., berhenti jangan……..smile selalu ada kesempatan nyang datang……….. saham nyang mau tidur lagi biarkan saja…………. berliburlah sejenak seperti bung Art……… berspekulasilah seperti bung Speculator…… BOW dan SOS itulah kuncinya…….. Jurus bollinger band nyang diajarkan suheng PT sangat berguna…….. BC adalah pilihan di bulan2 ……….ber taon depan….. ketemu angka 700……..smile
Multi Quote Quote
Amin…amin… smilesmile
Multi Quote Quote
Masih ada sedikit kesempatan buat mini rally, yaitu menjelang listing Mandiri. Setelah itu silahkan dump and take profit. Tapi hati-hati karena ‘'market maker’' juga akan memanfaatkan momentum tsb.
Multi Quote Quote
Ingat Agustus SU MPR…..dan ada panja Sukhoi…..
Multi Quote Quote
gimana nih…. 600 di dump dulu aza ? atau maju terus…?
Multi Quote Quote
tokek.,tokek.,tokek. buang dulu deh, prinsip SOS
Multi Quote Quote
jadi inget thread ini………….. ya… thread ini sebagai penyeimbang threadnya dump timenya Oom Sonny….smile….. juga penambah posting saya…. memang IHSG udah jauh terbang….dan se waktu2 bisa boom……turun lagi…….. tetapi jelilah kita pilih2 saham…., masih banyak peluang kok…… jangan salah pilih yah…….! OLEEEEEE……,. OLEEEEEEE……………, OLEEEEEEE……..:minum:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...