MAJU TERUS PANTANG NGEDUMP !

Pantas saja KSC tidak pasang banner seperti MSC(musuhnya bandar) Yang penting kan Buktinya bukan Janji. Btw gue musti say thanks berat buat pendiri MSC. Sejak adanya KSC gue udah kaga gampang terjebak kedalam loss terus. Malah sebaliknya sukses ikut sebagai gerombolan pencopet BD smilesmilesmile. Modal yang pada bulan maret tinggal 50% sekarang malah berbalik menjadi 2 kali lipat lebih.
Multi Quote Quote
Nah loh….., di garis belakang medan pertempuran ada pasukan tanpa bayangan !!!!!!! Siapa saja nyang desersi bakal dilibas habissss…….!!! smilesmile Wah gawat nih …………….. Kalau ada yang disersi bisa karam tuh kapal KSC NYA……. :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep: :klelep:
Multi Quote Quote
Wah…. gunung esnya sudah hancur lebur dirudal tuh…. Hari ini maju berapa langkah yah….? Berani mundur…?
Multi Quote Quote
Gue maju terus pantang mundur ……….. Sikaaatttttt ………..
Multi Quote Quote
Begitu DJ naik, pada seneng dan muncul lagi nyalinya….smile Ini jenis trader yang disukai BD. :roll: Kerek Maaaannnnggggg, jangan lupa INDF dan ISATnya juga diikutin.
Multi Quote Quote
PESTA BESAR DAH USAI……. :wink: TINGGAL PESTA KECIL2 LAN :cry: BEGITU BUNG INDY?? :dagh:
Multi Quote Quote
“Begitu DJ naik, pada seneng dan muncul lagi nyalinya…. Ini jenis trader yang disukai BD…….” Pelajaran berharga……. TOO MUCH confident WILL KILL YOU……. sluman…slumun…slamet….slamet……..
Multi Quote Quote
BD Love all traders ! Especially a trader with NO GUTS, or just a FOLLOWER, dude !! Ha ha ha
Multi Quote Quote
ini satu lagi angin harapan dari e-samuel.com…. sorry, ane bisanye hanya nyontek…… June 20, 2003 10:01:10 AM Asumsi Makro ’04 Semakin Optimis Pemerintah memberikan asumsi makro ekonomi RAPBN ’04 yang lebih optimis untuk dibahas oleh panitia kerja DPR dibandingkan asumsi yang pernah diusulkan Menkeu Budiono 31 April lalu. Meski pertumbuhan tetap dipatok 4-5% tahun depan, inflasi diharapkan turun dan berkisar antara 6,5-8% sementara nilai tukar lebih kuat antara 8200-9200. Suku bunga SBI juga dipatok lebih rendah antara 9-10.5% dari target awal 10,5 –11,5%. Secara konservatif, harga minyak ditargetkan USD 18-22/barrel dibandingkan realiasai USD 25.8/barrel hingga Juni ini. Kondisi makro yang kondunsif ini diharapkan berperan banyak dalam menjaga stabilitas IHSG jangka menengah. Apalagi Rupiah pagi ini dibuka menguat pada kisaran 8195 setelah kemarin sempat melemah pada kisaran 8240 setelah penurunan SBI menjadi 9,71%. Secara technical, hari ini IHSG berpeluang menguat meski regional banyak mengalami penurunan akibat sentimen negatif penurunan indeks Dow Jones.
Multi Quote Quote
Begitu DJ naik, pada seneng dan muncul lagi nyalinya….smile Ini jenis trader yang disukai BD. :roll: Kerek Maaaannnnggggg, jangan lupa INDF dan ISATnya juga diikutin. Pesta hampir usai.. jangan sampe jadi tukang cuci piring.. DOW, NASDAQ, NIKKEI, HANGSENG, STI, FTSE setelah mencapai puncaknya sekarang udah pada mulai turun.. apalagi JKSE.. Saatnya bersih bersih dulu..
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...