MAJU TERUS PANTANG NGEDUMP !

Bisa jadi, soalnya banyak duit nganggur nggak tahu mau diapain….
Multi Quote Quote
kayaknya ‘'pekik’' ini musti terus diingat nih …. :rofl: go IHSG ………
Multi Quote Quote
1% menuju 770 Apa itu 770……? Bear tertembak mati kondisi sekarang…… 1 % menuju 1.550 apa artinya ? ya sama….. BEAR tertembak mati …… :smile)
Multi Quote Quote
gile…. euforia nih ye, moga-moga gak salah nembaknya ya…
Multi Quote Quote
JADI GIMANA NIH BUNG I JOOO… :-? Di tunggu komandonya. Tapi kalo wangsit belum turun yaa jangan di-paxain bikin perintah ya boosss… :^smile^
Multi Quote Quote
Catatan aja loh: Selama September IHSG kita naik 103 poin. Tetapi selama september itu harga saham BBNI naik sekitar 80%. Nah, kenaikan ini tentu menyumbang kenaikah IHSG yang mencapai level saat itu di 1.540an. Rasanya adalah gak fair, jika skrg BBNI dikeluarkan dari perhitungan semua Index, tetapi IHSG masih disimpulkan SUDAH TINGGI… Ayo IHSG 1580 dulu….!
Multi Quote Quote
aye jadi ketar ketir nih, kalo indeks jeblos, yg mana yg bakal jeblos? BBNI dah ga diitung………….. yg jelas sih tunggu konsolidasi dalem deh (1480-1500), banyak nih barang murah yg masih disimpen ritel gede belon keluar, jadi siapa yg mo narik? belon ada yg mau bagi2 hadiah lagi nih…….:p
Multi Quote Quote
ANTM di 3400-3600, BLTA di 1700-1800 aye perhatiin banyak yg masih belon keluar2 buset deh harga dah naek banyak belon keluar juga….:p megangnya ribuat lot lagi……….. Oppenheim (ANTM) masih belon ambil barang tuh 0.5%=10 juta lembar, mana mau ambil diharga segini…
Multi Quote Quote
BBNI kan sumbangannya kecil bos? :-? BBNI market capnya lebih gede dari ISAT n BDMN Liat di RTI deh… :p Hehehe… smile
Multi Quote Quote
Bung Josh keluar dulu di ANTM, ribuan lot berat boss ntar ikutan lagi kalo uda enteng.. ga sampe ribuan lot koq……………. mo nambah ah kalo dikasih di 5300-5400, buat short term……….. :peace:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...