Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

Mendingan TLKM di Indo yang di suspen aja smilesmile
Multi Quote Quote
TLKM ngak perlu di suspend, dipindahkan saja ke INDEX FOLLOWER. Kan sekarang sudah jadi BLUE CHEAT . Lagian tempatnya di INDEX MOVER sudah ditempati SUGI yang punya AAG …… :roll: smilesmile
Multi Quote Quote
IHSG mau diguyur ke 480……… Atau dibanting ke 450…….. Bahkan dihancurkan kembali ke 400…… Kita harus siap…. Siapkan peluru yang banyak ….:tembak: Dulu waktu IHSG naik dari 400 ….ke 520… kita chuan banyak Kalau sekarang diulangi lagi… Rejeki ngak boleh ditolak…. Suku bunga makin turun…..man ! ! Santai aja sambil menikmati profit :rokok:
Multi Quote Quote
700, bukan angka yang angan2 …. sbi single digit ….. kredit murah akan ngucur –> stimulus perekonomian, sektor rill gerak lagi. naroh duit di bank udah gak jamannya lagi .. mendingan naruh di HEXA (div. yield 12.8%), SUGI, INDR hehehhe return dijamin diatas SBI!!!!!
Multi Quote Quote
Ho ho hoho…… oooooh Yg udah keluar sejak di 500….. rugi besar!!!! Yang nge-dump (apa lagi SUGI si AAG) nyesel……. Mau masuk lagi ragu-ragu. Tapi coba ah….., Yang bilang 550 aja ngeden…., mulai mikir waktu lihat tarikan 2 hari ini…. Jadi gimana yang pilih 550 ngeden? Masih ngeden? Ngeden? Rugi 10%….., tapi nggak apa. Sekarang udah percaya….. 700…. Bikin poll lagi? He he he he smile)
Multi Quote Quote
Asyik, AAG sudah bekerja….
Multi Quote Quote
indeks palingan 575an akhir thn ini…600 top.. jgn yg muluk muluk dulu yachh…
Multi Quote Quote
Salut buat konsistennya Mas IS atas prediksi 700nya, tidak plintat-plintut. Saya termasuk yg milih 550 ngeden(tapi tidak quit di 465-470),saya juga tetap konsisten . Thread ini dimulai 2-juni-03 ,jsx close 505 dan 16-juli jsx close 524. Untuk ke 700 masih kurang 176 point Mas IS,masih ada waktu sich,sementara 550 aja tetep aja belum sampai alias ngeden ,high cuma 539 itu juga karena ada penambahan BMRI. Kalau di RCTI da acara NYODOK ABIS maka di BEJ juga jangan lupa ada acara SHORT ABIS. Rupiah sepertinya juga ngga akan ke 7500 sampai pemilu yad.
Multi Quote Quote
hari ini udah dilibas SET. :cry:
Multi Quote Quote
JSX dulu beda dengan SETI sekitar 20%, sekarang malah kalah ma SETI, ayo donk kejar SETI ke angka 600
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...