Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

Lho……? baru pada tau toh………, kalo nyang mau bawa index ke 700 adalah saham lapis 2 dan gorengan. smilesmile Gorengan memang gurihhhhhh………….:pusing:
Multi Quote Quote
Bagaimana kalau mulai sekarang Second , Third lIner ……….7th Liner Dijadikan INDEX MOVER ? ? Pasti tiap hari happyyyyyyyyyy….. ATAU MALAH INI PERTANDA BAHWA PESTA AKAN SEGERA USAI ? ?
Multi Quote Quote
Ussaiiii???? ECB, theFed, BI mompa duit terus tuh…… mau kemana tuh duit. Dow udah dekat 9200 smile
Multi Quote Quote
Ayo tarikk bung IS smilesmile
Multi Quote Quote
Bank of Japan yang biasanya membuang yen di treasury bond, sekarang udah bingung. Kebanyakan paper wall…., eh bond. Sekarang mau masuk ke equity. $ 8 milyar oom……, yang mana yah yang kecipratan ?? smile smile
Multi Quote Quote
pokoknya semua sabar, kalau terlalu banyak yakin bandar akan jualan, kalau diem2 gini tentu mereka akan tarik terus, dan pada harga yang menarik, dumb dulu. sekarang mah masih lama. Karena menurut survey dan kalau biasa ngamatin jalannya trading, begitu index atau sentimen negatif keluar, orang2 sudah rame2 ngedumb. Artinya para investor retail tentu sekarang play safe. Jadi atraksi2 masih akan dimulai. Karena dulunya saya pikir juga seperti dulu2. Tentu akan terulang lagi. Bedanya dengan TLKM diatas 5000(in my opinion) So…..silence is gulden, ……700 harus didukung dulu hehehehe
Multi Quote Quote
Tanggal 30 Juni ada berita TLK di SEC, Tanggal 1 Juli TLKM anjlok lagi kesempatan naik kereta TLKM… BUY….BUY…BUY. Tanggal 2 Juli Profit Taking TLKM ….SELL….SELL…SELL. Tanggal 15 Juli keputusan SEC lagi untuk TLK pesta berulang smile Slow but sure sebelum musim kemarau tahun depan GGRM Rp. 19.000,- penjualan rokok sangat bagus waktu musim kampanye banyak uang ROKOK dibagi-bagikan :wink:
Multi Quote Quote
700 untuk tahun 2004. Poll juga dong para analis dan fund manager….(KSC kalau bisa beraliansi dengan media….)
Multi Quote Quote
He he he…. Jepang yang surplus perdagangan thd US udah kebanyakan $. Bond udah kebanyakan. Gimana buang $ nya? Saham oom. $ 8 milyar sudah dicadangkan……, hati-hati…., siapa tahu kita dapat…. Yang penting inject terus duit ke ekonomi. Akhirnya nanti emas….., tapi sekarang belum. BI masih slow menanggapi….., tapi setelah pemilu…. saya nggak tanggung. Emas bisa tidak terkontrol. Bisa lho…. bukan pasti. Sekarang saham dulu. Imam S.
Multi Quote Quote
:cry:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...