Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

Mas IS jangan bias dong,apa hubungan langsung nyse dgn bej . Apakah Dow naik,terus bej harus naik ?Fakta lagi bej sudah naik duluan,bottoming out ,bullish.Sedangkan dow baru mau,ngekor bej `kali smile Soal omzet yg 500 M sehari,apakah real money inflow ?Tanya saja teman di sec-house yg gede/kuning ?Ini cuma proyek aja Mas. Main saham bukan sekedar beli dan jual saja,Mas. Saya ada sedikit permintaan ke Mas IS,coba menganalisa perekonomian Indonesia .(dibenak saya sudah ada was-was krisis kedua ). Pasar Modal Uang sekarang lagi/sedang booming,tapi kontrolnya longgar banget,lihat saja banyak sekali yg terbitkan obligasi/reksadana padahal bank lagi banyak duit ?Takuuutt smile smile
Multi Quote Quote
Hore…..INUL telah kembali goyang ngeborrrrr………, puas dah liat penampilan Inul tadi malam…… Hore……gara2 goyang Inul., Hang Seng, Dow, Nikei mau tembus 10.000 dan BEJ mau tembus ke 700….., siapa takut….? (ape hubungannye smile) Ayo… dukung terus Inul eh….. Index…….:pusing:
Multi Quote Quote
Soal omzet yg 500 M sehari,apakah real money inflow ?Tanya saja teman di sec-house yg gede/kuning ?Ini cuma proyek aja Mas. Main saham bukan sekedar beli dan jual saja,Mas lhooo si tante ini MAS tohhh….smilesmile ganti nama aja jadi mas CHRISTONO, om…hahaha sorry kidding non…smile
Multi Quote Quote
Mbak Chris…, who believe the economy is getting better. I just believe in the liars - Bush, Mega, all the politicians manage to convince the wahams with their uppers. The wahams should take their serenase,haldol. But there is no stock in the apotek. That is the problem. The wahams believe the market will get 700….. smile smile…… smile Imam S.
Multi Quote Quote
600 dulu deh…. tarik terus dong BD…biar kita bisa jualan smile
Multi Quote Quote
OM PT Hari ini Dow naik kenceng nih, bagaimana indeks minggu depan? Kemungkinan besar open pada di high yah? atau malah break high kehimbasan regional yang lagi bull? Memang signal sell udah keliatan jelas, tapi indeks Dow bull ,gimana nih? Ooh oh oh….., bingung? Bush masih punya banyak BBM buat ngangkat Dow dan Nasdaq. Yang baru keluar adalah $ 1000/keluarga. Yang 1.2 juta lapangan pekerjaan belum. Mantra Greenspan terus didengungkan di Blooomberg, CNN, CNBC oleh para analist dan CEO. Trance-trance……. Dow naik tembus 9100!!! Padahal laporan pengangguran naik. That is Greenspan mantra!!! Dan mantra itu juga menghipnotis pemain BEJ. Oooophampir kelupaan, Greenspan mau menurunkan suku bunga the FED setelah lawannya, Wim Duisenberg, di ECB menurunkan suku bunga ECB 50 basis point!! Great!! JSX ke 600 dulu? Tentu saja 600 harus dilewati sebelum mencapai 700. Ini sudah diajari sejak SD. Bahwa 600 lebih kecil dari 700. Jadi kalau menghitung dari 324 ke 700, maka harus melewati 600. Jangan marah.. smile smile. Wah…wah cuma 15 orang yang mengisi. Takut? Ragu? Apa udah pada quit? MEDC sudah tebus resistancenya 1300!! Sudah 1325 oom. Siap-siap deh…. Imam Sableng
Multi Quote Quote
Okey score sementara sebagai berikut: Yang percaya index akan tembus 550 : 72.4% Yang percaya index akan tembus 600 : 56.1% Yang percaya indek akan tembus 700 : 44.9% Ada gap antara 650-700. Ini barangkali indek harus lompat. Cukup optimis untuk menembus 600. Cara menghitung hasil diatas ialah: kalau orang percaya indek tembus 700 maka dia juga harus percaya index akan tembus 550. Jadi untuk 550 harus ditambahkan dari yang 700, 650, 600. Ayo….. isi dong… kok cuma 18 orang yang ngisi? Imam S.
Multi Quote Quote
Bung gue baru vote di 600……. Terlalu jauh untuk ngomong 700…..belum terpikir dan tidak pernah terpikir. Setelah index 600 baru bicara selanjutnya. Good luck everyone
Multi Quote Quote
Ayo….. isi dong… kok cuma 18 orang yang ngisi? Imam S. He..he..he…….yang sekarang sedang marak adalah second liner. third liner sampai 7th liner (Gorengan)….lihat saja postingan di BC kalah daripada postingan di thread second liner & gorengan……BC masih istirahat dulu….kalo BC istirahat…..buat ngangkat ke 550 kalo cuma pake second liner. third liner sampai 7th liner (Gorengan) pun minta ampun susahnya smile Ntar kalo thread BC udah ramai lagi…..index 700 pun Gampang lah…he..hee.heee :wink:
Multi Quote Quote
Jadi, sementara quit dulu dari BC….?
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...