Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

Asiiik ''kan oom PT…., rock and roll… smile smile
Multi Quote Quote
Rock & Roll, BD masih cekak doku-nya…. TLKM diajukan dulu, BBCA ikut trend Bank…. BC lain dicuci biar bersih…… Besok gantian TLKM digosok……..
Multi Quote Quote
Mudah2an 12 bulan ke depan KSC masih bisa diakses dan topik ini masih ada . Kalau indeks 500 ke 700 ,LQ45 berapa ? 175 ? Praktekkan ;jual semua BC dan hedge aja buy LQ45 ,mana yg lebih untung ? Uang sedikit untung BUAAANYAAAK smile smile Mbak….. masih bisa diakses setelah 12 bulan lebih smile)
Multi Quote Quote
Sayangnya kok pilihan tembus 800 gak ada ya. Kayaknya di polling yang lan ada deh yang sampai 850 juga.
Multi Quote Quote
prediksi mas IS memang hebat :^smile^ :^smile^ :^smile^
Multi Quote Quote
Buat Mas Imam ini sepenggal lagunya Glenn Fredly yg dibuat khusus untuk finalis Indo-Idol… "…`pabilaaaa…. aku berdiriiiiii…… tegaaarr…..sampai akhir nantiii….. bukaaan…..kar`na kuuuat dan hebatkuuu… Semuaaa….karena CINTAAAA….. :x Semuaaa…karena CINTAAAA….. :x
Multi Quote Quote
Mudah2an 12 bulan ke depan KSC masih bisa diakses dan topik ini masih ada . Kalau indeks 500 ke 700 ,LQ45 berapa ? 175 ? Praktekkan ;jual semua BC dan hedge aja buy LQ45 ,mana yg lebih untung ? Uang sedikit untung BUAAANYAAAK smile smile == Di atas adalah posting tgl 15/6/03. Th 2003 ihsg memang (?) tdk naik 40 %, tapi dlm 34 bulan sdh naik 200 % smile. Btw, Mbak Chistina sekarang ini dimana, ya?
Multi Quote Quote
index dah pernah ke 2800
Multi Quote Quote
index dah pernah ke 2800 :8-| brarti bentar lg ke -2800 ya??? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Multi Quote Quote
wah threadnya sangar nih, pilihan tertinggi cuman 700 smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...