Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

siap menerima tantangan, berani dong jika memang bermanfaat
Multi Quote Quote
anda pilih apa christina? smile
Multi Quote Quote
Om Chris mungkin mau poll nya diulang lagi yah…., yg sekarang sudah nggak aci. Cuma saya anjurkan sebelum poll baru dilakukan,ayo dengarkan dulu Overture 1812 dan album Deep Purple on the Rock….., tiap hari diputar, di mobil, di kantor di……, I like Highway Star, Speed King, Burn, Smoke on the Water… I like dentuman meriam……. Imam S.
Multi Quote Quote
Kita udah kelamaan di-tek tok bullish bearish bullish bearish … kalau minjem lagu favortinya Mas Imam dari Deep Purple, Index memang sudah saatnya untuk di … BUUUUUUUUUUUUUURRRRRRRRRRRRRRNNNN :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: :tembak: 700 ON THE WAY!
Multi Quote Quote
nikkei nya udah nyolek level 11.000, meski closed nya di bawah 11.000…. sesui dengan ramalah om is heeheeh
Multi Quote Quote
Imam_semar
Chris mungkin mau poll nya diulang lagi yah…., yg sekarang sudah nggak aci. Tidak perlu diulang,cuma diumumkan saja nick name dgn pilihannya. Kapan/waktu IHSG berapa dia ikut polling. NB:Moderator punya kuasa penuh,terserah deh.
Multi Quote Quote
christ gak percaya bhw the true believer ini exist di KSC? smile
Multi Quote Quote
dari semua data/indikator bull yang disediakan pak IS diatas….. kok nggak disinggung tentang pengangguran yang di indonesia sudah mencapai angka 11% ?? bukan kah kalau pengangguran banyak (dan terus bertambah), index konsumsi akan turun ? dan kalau index konsumsi turun, masyarakat nggak punya daya beli… kalau nggak ada daya beli , emiten akan terpengaruh kan ? sorry agak bingung nih….. smile
Multi Quote Quote
bingung…. soalnya indikator teknikal regional nya emang sudah ketinggian sih…. BTW, penurunan nikkei kemaren itu malah menembus support… Hang seng juga kayaknya bakal turun juga…
Multi Quote Quote
JSX hari ini terjun ????
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...