Poll Baru: Index Tembus 700 Dlm 12 Bulan - Get Real!!!

Nah yang bilang index cuma di 465-470 sudah KO dari entah, kapan. Yang bilang ke 500 aja ngeden…, boleh terkaget-kaget karena tembusnya dengan keris empu gandring 10 lekuk!! Wow ditekuk 10 point oom. Ada yang tidak diperhitungkan bahwa Bush sudah mengisi doping, ecstasy yang cukup banyak untuk pesta kali ini, cukup untuk membuat dilusi, halusinasi. Not baby…., those are strog drugs that the markets are getting. $ 1100/keluarga. Tax cut, government spending (duitnya dari nyetak). Bursa US masih belum menembus 9000-9500 sesuai ramalan para bear. Bear masih ikut pesta. Sekian juta lapangan kerja akan tercipta, eh salah, …. Gini aja deh. Silahkan baca lagi Post-war rally baik2. YKWIM. Index 700 sekarang tidak sama dengan thn 1999-2000, karena sudah ada inflasi sebesar 20%(1999), 3.8%(2000), 11.5%(2001), 11.9%(2002). Oleh sebab itu ……, no comment lah. Dan akhirnya…. untuk yang percaya index cuma bisa ke 465-470…., good bye. Yang percya index cuma ke 500, goodbye smile smile. Kalau mau ikutan polling silahkan. Isi aja ke 700. Toh udah pada quit? Imam Sableng.
Multi Quote Quote
Bung Imam…. biasanya awal Juli mulai turun, kita masuk lagi bulan Oktober-November. Target koreksi sebelum ke 700 itu, indeksnya berapa?
Multi Quote Quote
12 mendatang sudah 1 cycle lagi bung IS, lagian terlalu lama untuk menunggu sampai 12 bulan guna mengetahui jawabannya.
Multi Quote Quote
Dan akhirnya…. untuk yang percaya index cuma bisa ke 465-470…., good bye. Yang percya index cuma ke 500, goodbye . Kalau mau ikutan polling silahkan. Isi aja ke 700. Toh udah pada quit? HA HA HA HA I LIKE IT !!
Multi Quote Quote
60% udah milih 700….emang Hebat Mas IS ini dalam pengaruhi orang….. smile
Multi Quote Quote
Mau main saham atau mimpi ? smile smile Buy and buy again, and then sell to whom ? smile smile Realistis aja deh,sell low buy lower lebih untung daripada buy high sell higher,cuma sekarang trend regionalnya lagi up “kepaksa” BD ikut arus juga tapi harus pakai modal gede juga tuh jadinya. Mudah2an saja ngga ada yg nusuk dari belakang :wink:
Multi Quote Quote
Wow… Dow tembus 8900….., futurenya udah di atas 8950. Level psychologis 9000 tidak jauh lagi. Nasdaq sudah 1600. Siapa yang beli???? Index JSX naik dikit 2.XX…, siapa yang beli? Yang pasti volumenya 540 milyar Rp. Yang jual….., adalah yang percaya index pasti ngeden ke 550. Rupiah menguat thd dollar. Padahal Euro turun thd $. Rupiah sakti, siapa yang beli? Yang pasti kalau ada BD main rupiah maka akan berhadapan dgn BI. Siapa yang beli Rp? Mungkin orang kaya yang mikir bahwa US$ bakal turun karena current defisit, Euro bakal turun karena suku bunganya bakal turun. Emas masih bertahan,… yah naik dikit. Harga minyak naik ke level $30/bbl….., Siapa yang beli? Mungkin ini, mungkin itu…., yang pasti US$ < Rp 8150. Angka rp 7500 sudah dekat. Buat apa dollar ditukar ke rupiah yaaaa? Jangan lupa AAG - Alat Anti Gravitasi…., katanya sedang dilirik oleh Donald McDouglas…. Ingat: NAIDO - Nice Assumptions In, Dream Out. When you wake up everything disappears but disappointments. Tapi, apakah 1.2 juta job yang dijanjikan Bush palsu. $ 1100/keluarga juga belum dibagikan. US$ = Rp 8150 adalah cuma dilayar RTI? Nggak tahu…. Lebih baik untung dikit tapi nyesel banget kemudian, dari pada untung banyak dan puaaaaaas. Imam S.
Multi Quote Quote
Mudah2an 12 bulan ke depan KSC masih bisa diakses dan topik ini masih ada . Kalau indeks 500 ke 700 ,LQ45 berapa ? 175 ? Praktekkan ;jual semua BC dan hedge aja buy LQ45 ,mana yg lebih untung ? Uang sedikit untung BUAAANYAAAK smile smile
Multi Quote Quote
Mudah2an 12 bulan ke depan KSC masih bisa diakses dan topik ini masih ada wah si tante ini….. jangan2 malah si tante yg udah engga ada di KSC dlm 12 bulan kedepan…hihihih
Multi Quote Quote
Enak aja, siapa yg udah tante2 ? Masih abg dong smile smile Tapi lagi mikir juga untuk sign in pakai nick name lain,ikut trend jugalah smile smile
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...