Uang Sejati - EMAS

gara2 fasilitas minyak saudi mau dibom … kalo perang iran gimana yah? gold 800, silver 20?? smile
Multi Quote Quote
Sabaaaar smile(
Multi Quote Quote
gileeeee… jeblok lg!!!!!
Multi Quote Quote
jeblok sih ngak banyak …. saya sih lagi tunggu bisa ngak ke 510… buy on dip kemarin commodity hancur2an … copper, sugar, … down ada yang tau mau beli perak batangan di Jakarta di mana? LogamMulia cumen jual butiran perak … jualnya susah ngak ntar?
Multi Quote Quote
Pasar perak di Indonesia susah….., nggak liquid.
Multi Quote Quote
mas Imam Semar dah coba UOB di Singapore (rekening Silver account itu) blm?
Multi Quote Quote
Belum…. resek.., nggak punya endorser.
Multi Quote Quote
gold tembus :party: 560 :tembak: dgn susah payahhhh. 510 masih mungkin tercapai????? :?: :pusing:
Multi Quote Quote
smile)
Multi Quote Quote
Om IS…. Itu posting jam 04:11 AM ??? Baru bangun or belom tidur???? :-O Ngga percuma ambil posisi ngelong.. Ntar boleh nambah lagi nih… 565 resisten ke 2… Up Upppp and awaaayyyyyy ! :mimpi:
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...