Uang Sejati - EMAS

Thread yg sangat bagus, kok ngga diteruskan lagi ? Sibuk ngitung Chuan Saham yah ?
Multi Quote Quote
Saya ikutan nyumbang yah… Harga emas turun, saya beli lagi… banyak… karena …. baca sendiri beritanya. Oooh harga $400/oz adalah terdekat dgn support nya $395/oz http://www.nh-inews.org/articles/04/01/040131a.html http://biz.yahoo.com/rb/040205/economy_britain_rates_4.html http://biz.yahoo.com/rb/040205/economy_2.html Wah banyak lagi…. hik hik hik hik :*
Multi Quote Quote
Liat di mana yah, graphic harga emas kira2 per periode 10 tahun atau lebih ?
Multi Quote Quote
Multi Quote Quote
Handsome orangnya, pikirannya juga. Mau kenalan ? Saya putih dan ganteng
Multi Quote Quote
Ada yg terkapar nih yeeee…., ini bukan rubik jodoh lho. Ini forum saham.
Multi Quote Quote
Mas Handsome…, apa yakin mas bisa mengimbangi dan mengikuti saya? Saya ini turunan Arab lho smile Lagi pula rumah saya di golden lamp…..
Multi Quote Quote
Saya sih Arab putih, woooooooowwww gantengnya, tapi sudah beristri orang Yahudi, beranak satu. Apa mau jadi selingkuhan saya ?
Multi Quote Quote
Kerenkan Arab dengan Yahudi bersatu—
Multi Quote Quote
euro vs emas
Multi Quote Quote
Sign up or Sign in to create a reply.

Recent Updates


Loading...